모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/name_enter/91185445

https://instiz.net/name_enter/91185445

원신이랑 붕스랑 겹치게 플레이 하는 행자들 좀 있는 것 같은데 혹시 신설 요청 몰랐다면 투표 부탁하구

붕스 안 하는 행자들도 괜찮다면 투표 부탁할게ㅜㅜ

붕스 카테고리가 없어서 인티만 하는 행자들은 얘기 할 곳이 너무 없어

모바일 게임 카테고리 쓰면 되긴 하지만 거기 첫 페이지에 작년 9월 글까지 존재하는 완전 사람 없는 방이야...ㅠㅠ

요새 여기서 붕스 글 간간이 보여서 써봤어

무튼 투표 한 번씩 해주면 넘 고마울 것 같오!! 다들 좋은 하루 보내!

이런 글은 어떠세요?

행자1
투표는 했는데 원신하면 붕스도 거의 같이하니까 걍 원신 붕스 통합방 있는것도 ㄱㅊ을거같긴해 딱히 원신방 리젠이 많은것도 아니라
1개월 전
글쓴행자
고마워! 나도 그러면 좋긴한데 아무래도 한쪽 게임만 하는 익들은 불편할 수도 있을 것 같아서ㅜㅜ 이미 신설 요청 글도 있길래 가져와봤어ㅎㅅㅎ
1개월 전
행자1
원신 붕스 카페도 따로있고 나뉘면 좋긴하지 ㅎㅎ 암튼 만들어지면 좋겠다
1개월 전
행자2
투표 하긴 했는데 윗댓 내용은 반대고 별로임. 원신만 하는 행자들도 많고 리젠 아예 없는 것도 아닌데 굳이 싶음
1개월 전
글쓴행자
마자! 난 만들어지기만 해도 소원이 없다ㅜㅜ
1개월 전
행자3
겜방 너무 외로웠어ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얼른 생겼으면 좋겠네~
1개월 전
글쓴행자
그치ㅋㅋㅋ 겜방 완전 고요 속의 외침... 사람 있나요..? 있는 거 맞나요...? ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행자4
제에발 따로 좀
1개월 전
글쓴행자
만들어지게 되면 따로 만들어질거야!! 투표 고마웡ㅎㅎ
1개월 전
행자5
나도했어!!
1개월 전
글쓴행자
고마워!🤗
1개월 전
행자5
검토중인데 언제 생길까 ㅠㅠㅠㅠ 기다리는중
1개월 전
글쓴행자
나두... 검색해봤는데 길면 1~2주까지도 걸리나봐ㅜㅜ 검토라서 확정으로 생기는 것도 아니고...😭
1개월 전
행자6
나도 햇어! 예~~전에 햇다가 접엇는데 간간히 놀러갈겡!
1개월 전
글쓴행자
고마워!! 1주년이라 보상 많이 뿌리니까 자주 놀러와!😁
1개월 전
행자7
오 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전
행자7
행자 선생님들 척자 동생들을 위해 투표해주세여
1개월 전
글쓴행자
그치ㅠㅠ 몇 명 안 남았던데 쩨발!!
1개월 전
행자8
나두 했당!!
1개월 전
글쓴행자
거마웡!!😍
1개월 전
행자9
미친 갑자기 표 확 늘어서 뭐지 했는데 행자 덕분이었구나 진작에 글 올릴걸
1개월 전
글쓴행자
신설요청한 행자구나!! 얼마 전에 그 글 발견하고 얼마나 기뻤는지 몰랔ㅋㅋㅋ 요청해줘서 고마웡
이제 진짜 몇 명 안 남았다! 제발 만들어졌으면ㅜㅜ!

1개월 전
행자10
하고 올게에엥!
1개월 전
글쓴행자
고마워!!
1개월 전
행자11
이거 몇 명 넘어야 검토야??
1개월 전
글쓴행자
30명! 한 명 남았다 대박
1개월 전
행자11
친구한테 부탁해서 30명 만들었당
1개월 전
글쓴행자
헐 행자 짱이야!! 고마워!!
1개월 전