모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 354l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
둘이 쌍방인데 캐는 닝의 마음을 진작에 눈치챘고, 
닝은 눈치 못 챈 상황을 전제로 하고 싶어 ㅋㅋ 

몇년동안 제자리 걸음 중인 짝사랑에 지쳐버린 닝이 결국 포기하고자 캐가 (농담삼아) 예쁘다고 했던 닝의 친구 모브와 이어주겠다며 억지를 부리는 거야 캐는 됐다고 몇 번이나 거절하지만 이렇게라도 안 하면 정말 포기 못 할 거 같아 억지로 이어주려는 닝 ㅠㅠ

하지만 닝은 모르겠지만 캐는 물론 모브조차 닝이 누구를 좋아하는지 이미 예전부터 알고 있었고 ㅋㅋ 더군다나 모브는 배구부의 다른 사람을 좋아하고 있던터라 둘이 모종의 거래가 이루어진 뒤, 작당하고 이 청개구리 닝을 혼쭐(?)내고자 둘이 거짓말로 데이트를 하러 간다고 한 거야 ㅋㅋ

아무것도 모르는 닝은 사실 진담 반 + 농담 반으로 둘이 소개해준 건데 막상 잘 돼가는 것 같으니까 마음이 쓰린 거지 ㅠㅠ 그렇게 며칠 뒤, 캐가 모브랑 잘 돼는 것 같다고 고맙다고 모브랑 같이 저녁 사주겠다는 연락이 오는 거야

셋이 만났다간 표정 관리 절대 안 될 것 같은 닝이 대충 집에 일이 있다는 식으로 얼버무린 뒤, 텅 비어있는 교실에서 혼자 눈물 글썽이는데… 이때 캐가 어떻게 알았는지 교실로 들어와 닝과 솔직하게 대화하는 이런 댓망 하고 싶어잉

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 너무 좋아…. 나도 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
ㅁㄷ!
1개월 전
닝겐2
와 너무 좋다….
1개월 전
닝겐2
센세 왜 댓망이 아닌거죠ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
ㅁㄷ!
1개월 전
닝겐3
너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
닝겐3
드림프린스들 갖다붙이니 바로 맛도리..
1개월 전
글쓴닝겐
ㅁㄷ!
1개월 전
닝겐4
냥좋다 진ㅁ자......
1개월 전
글쓴닝겐
ㅁㄷ!
1개월 전
닝겐5
너무 좋다... 근데 센세 ㄱㄱㅈㅇ는 몬가요...?!
1개월 전
글쓴닝겐
앗 긴글주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 사족이 길어진 거 같아서요🥹🥹
1개월 전
닝겐5
아하!! 오히려 조은걸요 넘나 달달해요🥺💗
1개월 전
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎ 밑댓 참고해 주세요!🩵
1개월 전
글쓴닝겐
핫 ㅎㅎㅎㅎ 생각보다 수요가 많아서 기분이 좋네요 새로 방 파서 진행할까 싶은데 원하신다면 여기 댓글에 답댓으로 누구 원하는지 적어주세요! 캐 정하고 링크 들어가시면 제가 미리 선라인 써둔 곳에 이어서 작성해 주시면 됩니다ㅎㅎ 조금 시간이 걸릴 수도 있어요!
1개월 전
닝겐1
헐 저는 츠무나 사무요! 어렵다면 스나!
1개월 전
글쓴닝겐
넵 츠무 접수했습니다😆 방 만들면 바로 링크 드리러 올게요!
1개월 전
닝겐1
기다리고 있겠습니다 💝
1개월 전
글쓴닝겐
알림 확인🩵
1개월 전
닝겐3
헉 저 후타쿠치요!!!
1개월 전
글쓴닝겐
넵 후타쿠치 접수!🫡 링크 드리러 다시 올게요!
1개월 전
글쓴닝겐
알림 확인🩵
1개월 전
닝겐2
오이카와요ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
핫 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽게도 제가 오이카와 캐입이 어려워서요🥲🥲 혹시 다른 캐 있으실까요?
1개월 전
닝겐2
사쿠사나 보쿠토 이이즈나 히루가미 중에 편하신 캐 있으실까요?!
1개월 전
글쓴닝겐
사쿠사 접수🫡 링크 드리러 다시 올게요!
1개월 전
글쓴닝겐
알림 확인🩵
1개월 전
닝겐4
헐 시라부나 쿠니미요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴닝겐
네 쿠니미 접수! 쿠니미는 동갑이나 연하로 많이 먹던데 원하는 나이 설정 있을까요?!
1개월 전
닝겐4
헉 괜찮다면 연하도 가능하실까요?!?!?
1개월 전
글쓴닝겐
네 물론이죠🩵 링크 드리러 다시 올게요!
1개월 전
닝겐4
글쓴이에게
갹 감사합니다 ㅠ💗💗💗

1개월 전
글쓴닝겐
4에게
알림 확인🩵

1개월 전
닝겐6
센세 만일 저도 괜찮다면 당근을...! 힘드시면 스루해주세요 ❤️
1개월 전
글쓴닝겐
그러면 닝까지! 누구 원하실까요??
1개월 전
닝겐6
감사합니다 츳키나 켄마나 쿠로오 될까요? 힘드시면 캐 바꾸겠습니다!
1개월 전
글쓴닝겐
츳키 접수🫡
1개월 전
글쓴닝겐
알림 확인해 주세요!
1개월 전
닝겐6
글쓴이에게
💛🤍

1개월 전
닝겐7