공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1409l 5

후레쉬 베리 세트를 샀거던요.[잡담] 진짜… 당분간 개든든하다 | 인스티즈

헤해해햏해ㅐ헤헤헿

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야,, 너 부자다
2개월 전
2개월 전
익인2
딸기바나나맛 맛나?
2개월 전
나도… 처음 사봐서 잘 모르겠우 아직 안 먹어봤어!!
2개월 전
익인3
맛이 저렇게 다양햇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까!! 기대됨!! 이따 먹어볼거야😆
2개월 전
익인4
복숭아 맛있겠다ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인5
딸기가 근본이지??
2개월 전
2개월 전
익인6
부자다...
2개월 전
2개월 전
익인6
좋은 허세다 귀여워 합격
2개월 전
익인7
와 개부럽다 진짜 밀키도조
2개월 전
2개월 전
익인8
4통 사면 거의 2만원 아녀??!?!? 익인 개부자 ㅇㅈ
2개월 전
2개월 전
익인9
쓰니 기준 순위 뽑아죠!!!
2개월 전
근본 딸기=복숭아>딸기바나나>요거트베리
2개월 전
익인10
헐 다 먹어보고 맛평가 및 순서 매겨줘
2개월 전
내 기준 딸기=복숭아>딸기바나나>요거트베리 고만고만하지만 굳이 먹고싶으면 근본 딸기를 먹으시오 ㅇ.ㅇ
2개월 전
익인10
나 진짜 이글에 답글 단거 까먹고 있다가 방금 트레이더스 가서 이게 계속 아른거려서 사왔는데 아침에 쓰니글을 봤구나 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따!! 딸기가 근본이지🍓
2개월 전
익인11
우왕 맛 다양하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그치 더 다양하게 나왔음 좋겠어 후레쉬 베리 짱 사랑하는 사람이라…
2개월 전
익인12
ㅇ건 진짜 부자다..
2개월 전
2개월 전
익인13
딸기 바나나 맛있어!! 꼭 냉장보관해서 먹어봐
2개월 전
2개월 전
익인14
이야 딸바 맛있어?
2개월 전
후레쉬베리 딸기맛에 바나나버터크림 추가한 맛이여
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
난 맛으로만 보면 딸기지만 복숭아를 좋아해서 복숭아😆
2개월 전
익인17
딸기 말고는 첨 봐!! 맛나겠다
2개월 전
다 고만고만하니 마쉿어 그래도 근본은 딸기🍓
2개월 전
익인18
뭐가 제일 맛이써? 보니까 먹고싶다
2개월 전
근본맛 좋아하면 역시 딸기🍓 난 과일 중에 복숭아 제일 좋아해서 복숭아맛도 좋아
2개월 전
익인19
4개 동시에 보니까 자꾸 후레 쉬베리 라고 읽힘
1개월 전
익인20
나에게도 좀 주길 바라걸랑요?
1개월 전
익인21
요거트베리 대체 어디에서 파는 것이냐.. 왜 내가 가는 곳마다 없능겨ㅠㅠ
1개월 전
익인22
ㅑ글 귀여워
1개월 전
익인23
메론 개맛있는데 왜 다시 안 나오냐ㅠ
1개월 전
익인24
저거 빵 짱 부드러워..
1개월 전
익인25
비ㅡ니ㅡ나 진짜 기ㅢ맛없어 아!!!
28일 전
익인26
당분간? 난 이틀이면끝~
22일 전
익인27
후레쉬 베리는 냉장고에 넣고 시원하게 먹는게 꿀맛....
18일 전
익인28
복숭아 최고
진짜 과육인지는 모르겠지만 뭔가 복숭아 절임(?) 같은게 씹혀서 식감도 좋음

15일 전
익인29
하..질투나고..시기하고
15일 전
익인30
앗 난 요거트베리도 짱맛이던데ㅠㅠ
15일 전