모바일 (밤모드 이용시)

보스 몇 번 가고 그냥 말튼 사인데 들어오기만 하면 계속 쫓아와 귓으로 잠수에요? 이러고 채널 옮기면 친챗에 어라 어디갔지 이럼 와나하ㅏ

길집 가있으면 길집까지 쫓아옴 무슨 관종마냥 길집에서 10메소씩 뿌리고 돌아다님 여기 길집이니까 그런 거 하지 말라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치면서 계속 함ㅋㅋㅋ오ㅑ야아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 생각해도 짜증나 진짜

오프하기엔 길드원, 다른 친구들이랑 놀지도 못하고

멀쩡한 사람 같았는데 왜이러는지 진짜,, 겹지인 몇 명 있어서 또 애매하고

걍 이 사람한테 직접적으로 말하는 게 제일 베스튼가?

진짜 뭐라 말하지 불편하니까 그만 좀 하세요? 겹지인들한텐 뭐라하지 와... 아... 일주일 동안 미치겠음 방금도 옥션에 있다가 나오니까 5분 뒤에 또 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 쉬러 갈게요 그만 점... 하고 걍 메이플 껐어 와 진짜!!!!! 쓰다가 화남 미안...

이런 글은 어떠세요?

용사1
아 진짜 싱ㅎ음… 오프접은 어때
1개월 전
용사2
걍 올때마다 잠수인척함
1개월 전
글쓴용사
길집에서 길드원이랑 놀고 있다가 걔 오면 진짜 암말도 안 하고 잠수인 척 가만히도 있어봤는데 짅짜 생각해보면 별 짓 다 했다...
1개월 전
용사3
저 지금 혼자 있고 싶어요 ㅠㅠ라고 하자
1개월 전
글쓴용사
겹지인 신경 안 쓰고 편하게 있고 싶은데 계속 쫓아오면 너무 불편하다고 그냥 인사 나누는 사이가 제일 적당한 거 같다고 안 오셨음 좋겠다고 말하려고... 좀 진정하고 다시 생각해봤어...
1개월 전
용사4
개싫다 눈치 정말 없네
1개월 전
용사5
친삭이 베스트임
1개월 전
용사10
1개월 전
용사6
귓 다씹고 개인맵에 가있어야될듯? 솔직히 나였음 겹지인이고뭐고 걍 친삭했을듯
1개월 전
용사7
와 스토커아냐? 나도 싫은말 잘 못하는데 나 같으면 자꾸 이러는거 불편하다고 친삭할게요라고 말한 다음에 친삭할거 같애
1개월 전
용사8
아 진짜 싫어 나도 맨날 쫓아오던 사람 있어서 말 걸어도 잠수인 척 무시하고 일부러 사냥 열심히 해서 그 사람 못 오는 카르시온에만 세워둠...ㅎㅋ... 그러니까 점점 대화 안오더라
1개월 전
용사9
여미한테 잘못걸렸네
1개월 전
용사9
나 여미때문에 오프접하다가 그냥 메접해버린적 있었어
1개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저러다가 내가 사냥중이라서 본의아니게 답장안했더니
화내면서 이럴거면 친삭하자고 하더라? 그래서 미안하다 본의는 아니였다, 친삭은 마음 가는대로 하셔도 좋다 했더니

차단박구 없어짐. 그냥 사냥 핑계대구 씹어봐

1개월 전