모바일 (밤모드 이용시)

참고로 부캐는 불독이고 투력 1200만임.

이루시노말가엔까지 잡음!

길스 없어..ㅠㅠ

이걸 입히면 하스뎀 가능할까.. 휴

고민인게 하버 나오면 비숍할거거든?

그럼 그냥 하버캐에다가 입힐까

아님 걍 불독을 자전해서 비숍만든다음 입힐까

그냥 불독에다가 입힐까..

[잡담] 안팔리는데 부캐 입힐까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용사1
가격 낮춰서 팔아보자 부캐주기엔 좀 오버스펙인거같아
2개월 전
글쓴용사
부캐 해방할거 아니면 너무 오버스펙이긴 하지...? 1년째 묵힌 아이템이긴해... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔려고 내놨는데 갑자기 게임이 많이 아파가지고 타이밍을 놓쳤엌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
용사2
부캐주기 아깝다 걍 팔자
2개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아깝다가 맞는건가.. 후 경매장에 박아놓으러 총총
2개월 전
용사3
부캐해방한다해도 오버스펙임.,.
2개월 전
용사3
근데만약에 해방하고 나름편하게보스돌고싶다 하면 넘겨줘도될것겉긴해
2개월 전
글쓴용사
카루타만 바까도 보스가 나름 쉽게 돌거같긴 하지... 일단 경매장에 다시 박아놓고 생각해볼께 고마워
2개월 전
용사4
부캐 해방하고 하세이칼 갈거야? 그러면 줄만해
대신 그정도로 진심아니면 무조건 팔아ㅜ

2개월 전
글쓴용사
아잇.. 옵이 애매해서 팔릴진 모르겟지만.. 경매장에 올려놓을께..
2개월 전
용사5
숍은 솔직히 본문 템 없어도 하세이칼 정도는 잘 가서 나라면 팔랫
2개월 전
용사6
오잉 걍 팔자
2개월 전
용사7
내가 사고싶다야.. 가횟도 낭낭하네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아니 여자비숍이면 남미일거란 일반화는 왜있는거야?15 9:386154 0
메이플스토리메결하는 이유가 뭘까?12 17:211050 0
메이플스토리도대체 싸전귀는 무슨 콘텐츠길래7 06.03 23:05898 0
메이플스토리다들 레이싱 보상 다 받았어?7 06.03 21:47183 0
메이플스토리싱크로이드 재탕 할 가능성은 없을까?? 5 06.03 22:57546 0