모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
너무 멀다
이런 글은 어떠세요?

우동1
나도. 멀다..
1개월 전
글쓴우동
그니까 전화라도 하고 싶어
1개월 전
우동1
전화 못해?
1개월 전
글쓴우동
곧 잘 시간이어서 어렵지
1개월 전
우동3
웃긴짤 같은거는?ㅋㅋ
1개월 전
글쓴우동
3에게
자러가서 보내도 안볼거야ㅋㅋ 그냥 참아야지..

1개월 전
우동2
외국살아?
1개월 전
글쓴우동
아니 한국에 살아. 그냥 만날 날도 멀고 볼 명분도 없어서
1개월 전
우동3
구실 만들면 안돼? 상대도 기다리는거 아닐까?
1개월 전
글쓴우동
예전에는 만나자고 많이 그랬는데 몇번 거절 당하니까 이제 먼저 만나자고 말을 잘 못 꺼내겠어ㅠ
1개월 전
우동3
진짜? 하긴 거절당하면 조심스러워지지 ㅜㅜ뭐라고 거절하는데? 그냥 시간이 안맞거나 그런거 아니야?
1개월 전
글쓴우동
3에게
그럴수도 있는데 몇번 반복되다보니까 나는 아닌가보다는 생각이 들어서 더 못하게되는 것 같아

1개월 전
우동4
나랑 똑같네… ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프다 나는 몇 번 돌려거절하기 당해보니까 정신차려지더라 그냥 그 뒤로 약속 잘 안 잡아…ㅜ
1개월 전
글쓴우동
4에게
정신차렸다니 부럽다. 나도 먼저 만나자고 하면 좋다하고 있는데 더 자주 보고 싶긴해

1개월 전
우동2
맞아! 그냥 보고싶다 만나자 할 수 없는거야?
1개월 전
우동5
댓글 보는데 나랑 똑같다 ㅠㅠ 나 그래서 처음으로 한달 넘게 연락 안하는중 그런데도 먼저 한번을 안오네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴우동
나같은 사람이 많나보네 // 아이고 이거 잘못눌려서 이상하게 써지고 올라갔다ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑직장인들아 대학생 만나기 싫어 혹시…?!?13 04.27 12:332059 0
동성(女) 사랑연상 좋아하는데 나 고민 들어줄수있는 사람..7 4:0064 0
동성(女) 사랑이런경우있었어?4 04.27 20:002472 1
동성(女) 사랑차단 풀렷는데 연락4 04.27 22:391396 0
동성(女) 사랑인프제가 인프제를 좋아할 때4 04.27 20:16850 0