모바일 (밤모드 이용시)

추가근무수당 그런건 못받는거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
1시간~1시간 30분 일찍 출근은 기본임... 신규라면 더더욱..ㅎ
1개월 전
익인1
오버타임 수당은 말로만 올리라고 하지 올리면 눈치 겁나 주거나 승인도 잘 안해줘..ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에선 일이 많아서 오버타임을 했다고 생각하지 않고 내가 못해서, 내가 느려서 오버타임을 한거라고 생각하기 때문임..ㅎ
1개월 전
익인2
한시간이면 양반 ,,, 나는 앞뒤로 오버타임 매일 7-8시간이야 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 6개월차 신규 🫠
1개월 전
익인13
아니 그렇게 사는데 강호사 왜하눈거야???대단..
1개월 전
익인15
돈벌려고하지..
1개월 전
익인3
응 왜냐면 일찍 오는건 업무 준비나 잡일 하러 오는 당연한거기 때문에 안주고 추가 근무하고 안주는건 내가 일 못했기 때문에 남아서 하는거라 안줌ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 앞뒤로 근무 하는 것에 대해 돈 안주는게 당연하다고 생각하는 곳이야...
1개월 전
익인4
22 이게 왜 당연한건지 모르겠지만… 다들 그렇게 생각하더라
1개월 전
익인5
33…
1개월 전
익인6
44 이런 거 한 번 썼다간 소문 남ㅋㅋ 그래서 내 동기는 프셉이었던 쌤이 ㅇㅇ아 니가 추가수당 썼다는데 맞아? 이러면서 놀랐다는 듯이 확인까지함
1개월 전
익인10
와 이거 개 가스라이팅이다...
1개월 전
익인13
왜 간호사해???
1개월 전

익인7
병원마다 다르징 나 3주차 신규인데 옵타 딱 한 번 해봤어 것도 10분? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
익인8
연장근무가 당연하다고 여겨지는 직업인지라... 추가근무수당은...
1개월 전
익인9
나 전에 다니던 병원은 연장근무 입력하는 거 있어서 했었어 근데 1시간 이상이여야 가능했어
1개월 전
익인11
오버타임은 분단위로 주긴하는데 조기출근은 수당신청하기 그래서 그냥 빨리 안감 20-30분전에 가는듯…ㅎ신규지만,,,
1개월 전
익인12
대병 다니는 내 친구하는 얘기 들어보니까 진짜 오바더라 신규때 진짜 2시간 일찍가구 오버타임은 기본이래.. 병동이 추가 근무 못쓰게하는 분위기라 추가수당도 못받고 그냥 다님
요즘은 그래도 적응돼서 1시간~30분 일찍가는거 같던데 너무 안쓰러움ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인13
난 그래서 퇴사하고 필테강사 따는중임
1개월 전
익인14
옵타 한거 쓸려고 하면 욕 겁나 먹음
1개월 전
익인15
나이트 첫 트레이닝때 저녁8시출근했다가 이벤트터져서 다음날 11시에 집감... 바로 퇴사하고 상근직중인데 살만하다 이제ㅠ
1개월 전
익인16
1시간 전에 출근해서 퇴근은 오버타임 2시간 기본 ㅋ
1개월 전
익인16
심하면 오버타임 3-4시간 삽가능이고
어쩌다 일어나는 일 아니고 매일 있는 일이얔ㅋㅋ 추가수당 1원도 안줘

1개월 전
익인17
하 지금 퇴근했다 울고파
1개월 전
익인18
대병인데 인계 1시간은 수당으로 주고 앞뒤로 30분 정도는 업무준비(물품카운트, 약챙기기), 인계후뒷정리로 쓰는듯 오버타임은 거의없어
1개월 전
익인19
올리면 부서장이 결재를 안해줘 일이 많아서 오버타임을 한게 아니라 너가 일을 못해서! 자발적으로! 일찍나오고 늦게 나온건데 왜 그게 오버타임이냐 일찍 안나오고 제 시간에 일을 끝내라 우린 그렇게 일찍 나오라고 한적 없다라고 해버리니까
1개월 전