공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1219l 2

남친한테 자랑도 했당😆[잡담] 히히히 20살 샌애기 복근 만들기 성공!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와멋있다군살이 1도없어
2개월 전
2개월 전
익인2
대박쓰
2개월 전
2개월 전
익인3
멋있네
2개월 전
2개월 전
익인4
홀리 언니..!!
2개월 전
2개월 전
익인5
다리가 길구나?
2개월 전
2개월 전
익인5
배꼽이 엄청 위에 있네..!! 내 배꼽은 저 아래에 있는데..
2개월 전
아ㅋㅋㅋ 마자요 저 다리 쪼~끔 길어요!!
2개월 전
익인5
역시!!!! 다 가졌네 다 가졌어!!!!
거울보고 반성해 내 뱃짤...

2개월 전
하지만 찌찌는 가지지 못했죠…ㅠㅠ

2개월 전
익인5
글쓴이에게
찌찌가 뭐가 중한가..!!!!! 내 뱃살 좀 떼서 주고시팓

2개월 전
원래 b였는데 지금은…a…ㅠㅠ

2개월 전
익인5
글쓴이에게
이쁜 몸을 얻고 찌찌를 잃었다...

2개월 전
ㅠㅠ 남친 이제 쪼물락거릴거 없어졌다고 오열하겠다…

2개월 전
익인32
글쓴이에게
으🤢

21일 전
익인6
아기가 멋지다... 예뽀
2개월 전
2개월 전
익인7
어깨 무슨 일…!!
2개월 전
2개월 전
익인7
직각어깨 넘 예뻐
2개월 전
2개월 전
익인8
8살 연상이지만 언니라 불러도 댈까
2개월 전
2개월 전
익인9
멋지구나 ..? 너가 언니 해라!!
2개월 전
2개월 전
익인10
요올 멋지네잉 나도 다시 운동해야겠다 화이팅!
2개월 전
2개월 전
익인11
멋진 아기 장해요
2개월 전
2개월 전
익인12
와.... 루틴 공유좀 해주세여 웅니
2개월 전
복근 운동 더 해봤는데 크런치가 제일 좋은거 같아서 크런치 중심으로 이것저것 추가해서 했어요!!
2개월 전
익인12
와 진짜 짱머싯따 어깨도 글쿠 너무 부러움
2개월 전
2개월 전
익인13
섹시파워붕붕빵이다 완전
2개월 전
2개월 전
익인14
와 배꼽위치 진짜 무슨 일이냐 배꼽이 저기 달릴 수 있는겨?
2개월 전
2개월 전
익인15
왕 나도 20살인데 ; 뱃살 그윽
2개월 전
2개월 전
익인15
그럴까 채력거지 탈출 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인16
와 대단해진쨔
2개월 전
2개월 전
익인17
미쳐따 멋있으면 다 언니야 언니!!!
2개월 전
2개월 전
익인17
언니😍
2개월 전
익인18
멋지구만🥹
2개월 전
2개월 전
익인19
대단하다!!머시써용
2개월 전
2개월 전
익인20
우와,,,,혹시 허리 몇읹치야?
2개월 전
2개월 전
익인21
멋잇으면 언니.. 웅니..
2개월 전
2개월 전
익인22

2개월 전
2개월 전
익인23
언니... 어깨도 예뻐
2개월 전
2개월 전
익인24
어깨 진짜 이뿌다
2개월 전
2개월 전
익인25
언니 스펙이 어떻게 되시나용
2개월 전
2개월 전
익인26
운동할때 약속이나 술 어케했어? ㅠㅍ
1개월 전
익인27
남친도 새내기야?
1개월 전
익인28
와 ㅠ 부럽다.... 웨이트는 어디서 배웠어??
1개월 전
익인29
와 배꼽 엄청 위에 있어 하체 엄청 길겠다
1개월 전
익인30
개머찌다
21일 전
익인31
오 배꼽
21일 전
익인33
체지방량 얼마정도 되야행?!?
21일 전
익인34
복근 남친 둘다있구나ㅎㅎ
13일 전
익인35
와.. 난 어깨라인이 젤 부럽다.. 어떻게 저렇게 직각이야?
3일 전