모바일 (밤모드 이용시)

어떨거같아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
새롭게가자
1개월 전
1개월 전
익인2
혹시 전 연애가 좀 안 좋게 끝났어?? 전 상대가 계속 쓰니한테 질척거린다거나 연락한다거나..? 쓰니한테 좋은 새 인연이 다가온다는데 전 사람이 쓰니를 붙잡을 수 있을 수도 있겠다 아니면 쓰니가 전 사람을 아직 못 잊었거나... 잘못하면 새로운 사람 만나서 연애하다 삼각관계가 될 수 있으니 조심해야 할 거 같아
1개월 전
내가 못 잊고 있긴 해ㅠㅠㅠ 지금은 다시 만나고 싶은데 잊고 누군가를 또 만날 수 있을 지 걱정도 되고 또 삼각관계가 되면 더 곤란하고,, 심란하네ㅠㅠ
1개월 전
익인2
혹시 상대방은 쓰니한테 잘 해줬었어? 서로 안 맞아서 헤어진 건지 물어봐도 될까?? 다름이 아니라 아까 나온 카드 중 하나가 다른 의미로 해석하면 헤어진 인연이 다시 만나는 재회의 뜻으로도 쓰이거든 타로는 설명이 자세할수록 카드가 잘 나와서... 첫 카드도 쓰니 설명을 보니 쓰니가 못 잊었단 뜻이었겠다
1개월 전
안 맞아서 헤어진거 맞아ㅠㅠㅠ 서로 잘 해주려 노력했는데 맞춰가는 과정에서 상대가 우리는 맞지 않다고 판단하고 점점 마음이 식어갔나봐 재회 가능할까..? 지금은 전혀 마음이 없다 그랬거든ㅠㅠ..
1개월 전
익인2
쓰니가 상대방한테 잘 해주긴 했나보다 서로 맞춰주려 했단게 보이고 쓰니는 지금도 상대를 못 잊어서 그리워하고 있다고 카드에 나오네...
일단 재회로는 긍정적인 카드가 나왔어 다만 지금 바로 연락하는 건 좋지 못한 선택 같아
상대가 연인에게 신경 쓸 상태가 아니라고 나오거든ㅠ 쓰니와 안 맞는다고 느낀 부분에서 권태감을 느낀 거 같네.. 시간을 갖고 기다리면 상대방의 마음에도 여유가 좀 생길 거 같아
쓰니 마음이 계속 과거 연인에게로 가있다면 시간이 좀 지난 뒤에 연락을 차분히 해보는 것도 좋을 거 같아 운이 좋으면 상대방한테 먼저 연락이 올 수도 있고! 다만 지금은 아니야!

1개월 전
익인2
2에게
타로라는 게 시간이 지나서 다시 보면 또 결과가 달라져있는 거라.. 난 초보기도 해서 내 뜻이 틀릴 수도 있어ㅠ 정 불안하다면 다른 사람한테도 받아보는 걸 추천할게 재회할 수 있도록 응원할게!

1개월 전
긍정적으로만 생각하고 싶어서 그런걸지도 모르겠지만 익인이가 한 말들이 지금 내 상황이랑 거의 다 맞아떨어져서 힘들었던 마음들이 훨씬 차분해졌어ㅠㅠ 익인이가 초보라고 했지만 최근에 받았던 타로들 중에선 제일 세심하게 봐주려고 하고 신중하게 판단해서 말해주려는게 느껴졌어 ㅎㅎㅎ 쓰니 말대로 이뤄졌으면 좋겠다 가벼운 질문이었는데 잘 봐줘서 너무 고맙고 오늘 날씨처럼 익인이에게도 따스한 일들이 많이 일어났으면 좋겠어 좋은 하루 보내🍀🍀

1개월 전