모바일 (밤모드 이용시)

무지네 요즘 진짜 너무 잘해서 무섭던데 걱정됨.. 🥺

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 곰네한테 쥐약인데요
1개월 전
신판1
한잔하지말고 살살해
1개월 전
신판2
기만이야 도리
1개월 전
신판3
도리야 오늘 11점이자나요.......!!!!!!!
1개월 전
신판4
도리네 타격감 제대로 오른거 같던데...?🥺🥺
1개월 전
신판5
아냐 무지들아… 그래도 무서움🥺 너네 불펜 평자도 0이자나!!!!ㅠㅠ
1개월 전
신판6
진짜. . 도리.. 기만하지마....니네
맨날 우리 이기자나.....

1개월 전
신판7
도리네가 젤무서워...
1개월 전
신판8
무지네 너무 무서워…
1개월 전
신판9
근데 진짜 뻥 안치고 나는 도리네가 제일 무서움 진짜로
1개월 전
신판9
곰은 사람만 찢는 게 아닌 것 같아
1개월 전
신판17
1개월 전
신판10
무사와요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판11
우린 도리네가 무섭습니다…
1개월 전
신판12
우리 작년 다른 팀 전적 거의 다 우위거나 비슷했는데 두산한테만 처참했다.... 알잖아..
1개월 전
신판13
도리야... 상대전적 때문에 덜덜 떨고 있는 무지들이 있어... 무사와요
1개월 전
신판14
도리야 기만이다😱
1개월 전
신판15
곰은…. 호랑이를 찢더라구…
1개월 전
신판16
단군신화에서 왜 곰만 사람이 됐는데ㅔ…ㅜ
1개월 전
신판18
도리는 정말 기만이야 우리 17때 두산한테만 시즌성적 약했음
이번 시범도,,,ㅠ

1개월 전
신판19
나도 주말에 가는데 두렵다ㅠㅠ
1개월 전
신판20
우리 두산한테 약하잖아...전 도리네가 무서워요
특히 식지 않는 불방맹이.....하
너모 무섭습니다

1개월 전
신판21
작년뿐만 아니라 시범경기두.... 도리네 장난 아녔잔하🥹.......
30일 전
신판22
나도 갸 무서으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
신판23
단군매치 무서워요ㅠㅠㅠ
30일 전
신판24
곰은 호랑이를 찢잖아요ㅠㅠㅠㅠ 도리네가 제일 무서워ㅠㅠㅠ
30일 전
신판25
도리,, 맨날 우리 만나면 다 찢어버리면서,, 도리네 너무 무섭다구요ㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위137 04.27 20:3314250 0
야구각 팀에서 살아나야할 선수 한명만 쓰고가면 오늘부터 살아난대106 04.27 09:148317 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?60 04.27 22:342853 0
야구/장터내일 고갈로리 동반승리하면 설빙쏩니다🚀🌺🌹🦅55 04.27 20:38861 0
야구/장터내일 기아 라인업 바뀌고 승리하면 설빙 드립니다...42 04.27 21:10556 0