모바일 (밤모드 이용시)
아무맛도 향도 없는 버터에다가 길바닥에 잡초 아무거나 뜯어서 잘 섞은 것 같은 그런 맛인데 이 맛이 맞아???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ.. 그래서 나두 아보카도 싫어해 으
12일 전
익인1
최악의 음식: 연어 아보카도 덮밥
12일 전
와..진짜 최악이다 나 연어도 싫고 아보카도도 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 논다고 맛집 찾아가서 도전했다가 진짜로 토하는줄 알았어 개느끼해서...
12일 전
익인2
아보카도 맛있는뎅 근데 싫어하는 사람 많더라
12일 전
이 맛이 맞는게 충격이다 신기해
12일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋ 맞는데 맛있어…
12일 전
12일 전
익인3
샌드위치로 먹어도 별로였어???
12일 전
안먹어본것같은데 뭔가 결과가 예상되는 느낌?
12일 전
익인4
맞아 그걸 합이 좋은 다른 식재료랑 같이 먹으면 맛있어!
12일 전
나 아보카도 들어가있는 음식 몇번 먹어봤는데 매번 뭔가...아보카도가 씹힐때마다 아보카도 특유의 풀냄새밖에 안나서 좀...그냥 내 취향이 아닌가봐
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ맞음ㅠ나도 첨먹고 충격 먹었잖아…근데 ㄹㅇ윗댓말처럼 다른 식재료랑 먹으면 맛있다…?개꼬소하고 짱맛됨
12일 전
무슨 덮밥?그런거에 올라가있는거랑 먹어봤는데 매번 먹을때마다 아 이건 덜익은 아보카도 인가부다 그래서 이렇게 맛탱구리가 없구나 했는데 그냥 내 입맛이 아닌가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
명란이랑은 진짜 마싯드라
12일 전
익인7
근데 샌드위치나 덮밥 샐러드로 먹으면 짱맛
12일 전
익인8
와 나도 연어랑 아보카도 둘 다 싫음... 연어는 먹기라도 하는데 아보카도는 진심 한입 먹기도 힘들어ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인9
나도 아보카도 싫어함ㅋㅋㅋ느끼하고 여기저기서 맛나다해서 기대했다가 충격먹었자너
12일 전
익인10
아보카도 무조미김 싸서 간장에 와사비풀고 찍어먹으면 진짜 맛있음 묘~~하게 참치회 맛 남
아보카도를 초밥이나 회처럼 먹는게 제일 맛있었어

12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저ㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 먹을 때 풀밭에서 잘 익은 감자를 먹는줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
나도 처음에 사기당한줄 알았어
12일 전
익인13
진짜 맛있는 아보카도는 먹어지는데 아닌 것들은 진짜 속 니글거리고 비림
12일 전
익인14
안먹어봤는데 계속 안먹어야겠다
12일 전
익인15
아보카도는 단독으로 그거 하나만 먹는 것보단 다른 재료랑 섞였을 때가 더 맛있는 것 같더라
12일 전
익인16
나도 단독으로 먹는 건 안 좋아하고 다른 음식에 섞어먹으면 묘하게 더 고소하고 풍미 있어져서? 좋아함.. 오일 같은 거 여기저기 곁들여 먹어도 단독으로 퍼먹지는 않듯이
12일 전
익인17
난 단독으로 먹는거도 좋아해 부드러운 아몬드맛..
12일 전
익인18
나는 아보카도 너무 익지 않았을때가 좋더라
누르면 퍼지고 이정도 말구 씹는 식감이 있을때! 뭔가 고소한 견과류맛나

12일 전
익인19
나도 먹다가 좋아졌는데 아보카도가 환경파괴주범이라고해서 안먹는중
12일 전
익인20
난 넘 고소하고 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전