모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 773l

이민석은 기다리던 실전 등판을 앞두고 있다. 그는 오는 29일 상동야구장에서 열리는 KT 위즈와 퓨처스리그 경기에서 1이닝 동안 약 15구에서 20구 정도를 던질 계획이다. 그는 "1년 만에 게임에 나가서 긴장되고, 마음의 준비를 하고 있다"고 말했다.

https://sports.news.naver.com/news?oid=108&aid=0003224393

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 돌아오너라ㅠㅜㅜㅜ
30일 전
갈맥2
우리 마지막 갓차ㅠㅠㅠ 보고싶어 충분히 낫고 조절하고 와ㅠㅠ
30일 전
갈맥3
민석아ㅠㅠㅠ화이팅이다
30일 전
갈맥4
미친 대박 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
갈맥5
흐어어어어어어어 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
갈맥6
민서강아ㅏ아어아어아ㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
30일 전
갈맥7
민서가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강히와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
갈맥8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아앙 민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311721 0
롯데 🌺 0427 달글!! 이렇게 신박한 라이납을 보다니 완전 럭키갈맥이자낭(۶•̀ᴗ•́.. 270 15:484065 1
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 홍민기 / DH 한, LF 추) 51 10:552947 0
롯데 나 지금 지현우짤임13 12:123709 0
롯데우리도 오늘 원영적사고 그거 해볼까23 11:422414 0