모바일 (밤모드 이용시)

면접 내일올수있냐는데...

다시생각해보니까 아닌가싶어서.... ㅠ

일러스트 등 디자인 가능 적극우대래 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 그래도 솔직해서 욕은 못할 회사네
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 헬
30일 전
익인3
잡무 많이 할듯...
30일 전
익인4

30일 전
익인5
솔직한 회사
30일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
겸직..뭐 돈만 잘 넉넉히 챙겨준다면야..
30일 전
익인7
와... 경리한테 디자인 시킬정도면 다른 잡일도 개많을듯
30일 전
익인8
ㅇㅇ가지마...
30일 전
익인9
일러스트 못하면 ... 안갈듯 ㅠㅠㅜ
30일 전
익인10
경리가 디자인...? 아... 에바
30일 전
익인11
일러스트 할수있어도 안감
30일 전
익인12
걍리한테 일러를 왜 시키냐 나도 그런 곳에 일 해 봤는데 할 거 못 됨 가지마
30일 전
익인13
에...?
30일 전
익인14
ㅇㅇ... ㅋㅋㅋㅋ 알아서 걸러라 수준이네
30일 전
익인15
안 가는 게 좋을 듯 다른 일 시킬 거 같은데
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노예구하는 공고네
30일 전
익인17
경리한테 일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잠깐 다녔던 회사 나한테 일러 포토샵 다 시키길래 퇴사했음 그럴 거면 디자인 담당을 뽑으세요
30일 전
익인18
무슨 경리가 디자인이야..미챳나바ㅜ
30일 전
익인19
경리인데? 에바임
30일 전
익인20
ㄴㄴ
30일 전
익인21
면접 연습할 겸 가보고 업무 확인해 봐 그리고 말도 안 되게 여러 업무 다 밀어넣는 직무면 절대 절대 가지 마
30일 전
익인22
진짜 할많하않ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
30일 전
익인24
너무 다른 업무 아닌가?
30일 전
익인25
경리 월급에 디자인 업무 및 구매와 마감 업무도 시킬 것이고 때에 따라 사장 스케쥴 확인 및 영업 수금 업무도 시킬 가능성도 있으며 사무용품 관리는 물론 커피 심부름도 시킬 수도 있다
30일 전
익인26
걍 일러스트 업무 할 사람 필요한데 경리 업무 까지 할
30일 전
익인26
근데 경리 업무만 해도 바쁜데 일러스트 까지 할수 있나?

아니면 회서 자체가 일러스트 업무가 주라
간단한 정도 시키는건가

30일 전