모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37935l

남자들한테 놀림 많이 받는? 과격한 장난 많이 받는 여자 특징 뭐일까

그냥 맞장구 잘 쳐주고 아 하지말라거~~ 이런거 잘하는??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
과격한 장난이면 만만해보이는거 아녀?
30일 전
글쓴둥이
그럼 만만하고 타격감 좋은??!
30일 전
둥이2
리액션 좋은사람 놀리는거
30일 전
둥이3
놀리는 맛이 있대...
30일 전
글쓴둥이
어떤 사람이야 그런 사람 특징이?
30일 전
둥이14
반응을 안하는데도 발작하고 그러는거면 조현병 아님?ㅋㅋ
30일 전
둥이14
별차이가없잖아 걍정신병인건데 ㄷㄷ 어디아픈놈이쓴듯
30일 전
둥이4
리액션이좋은거
30일 전
둥이5
다 받아주는 성격 거절못하는 성격 만만한 성격 아님?
30일 전
둥이10
근데 전제가 못생기면 안됨 귀엽거나 예쁘면 더 매력적인거지
30일 전
둥이6
리액션 큰 거
30일 전
둥이7
반응이 재밌는데
정색하고 화내도 공격력 딸려서 안 무섭고 만만

30일 전
둥이8
남녀 불문하고 타격감이 좋은사람
30일 전
둥이9
편안하고 착한 것 같음 만만하고
30일 전
둥이9
한 무리에 있으면 온갖 사람이 다 쟤한테 가서 남 뒷담이나 고민 털어놓음
30일 전
둥이11
타격감 좋은 사람
30일 전
둥이12
만만함
30일 전
둥이13
타격감 좋은 애들
30일 전
둥이15
만만하고 호구로 보이면 그럼 ㅇㅇ 내가 전에 많이 당해서 그뒤로 정색했더니 안하더라 기분 졸라 나빠 진짜
30일 전
둥이16
이거 완전 나다... 장난치는 거니깐 받아주긴.하는데 좀 심하게 하면 그래두 상처받음 ㅠㅠ
30일 전
둥이17
과격한 장난은 뭐지
30일 전
둥이17
나 놀림 많이 받는데 ㄹㅇ 스트레스여서 진지하게 물어보니까 반응이 귀엽대 리액션이 크고(?) 말투도 특이한 편이라고 함
30일 전
둥이17
생판 모르는 남까지 그러면 만만하게 보는거겠지만 친한 얘들이 그러는건 이젠 걍 애정표현이라 생각함=^=
30일 전
둥이48
토마토지롱 같다
29일 전
둥이17
토마토지롱…? 난 이성말고 동성이 그러는데
29일 전
둥이18
나 그런 장난 많이 받는데
쉽게 당황하고 사람말 잘 믿는 성격이어서 그런듯....근데 이제 그런거 당하면 짜증나...ㅠㅠ

30일 전
둥이19
나는 이제 즐긴다 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
그순간 선넘는다 싶으면 진심으로 화내니까 잔잔하게 장난치더라ㅋㅋ

30일 전
둥이20
반응 ㄹㅇ재밌름
30일 전
둥이21
만만함이 베이스
30일 전
둥이22
귀여워서 더 하는것도 있지않ㅇ나
30일 전
둥이23
친근하고 귀여운사람?
30일 전
둥이24
리액션 좋아서 매일 장난쳐도 타격감 좋고
재밌음》귀여움 착함 친근함 성격 괜찮음

29일 전
둥이25
귀엽고 리액션좋은애
29일 전
둥이26
타격감 좋은애들인데 반응이 귀여운
29일 전
둥이27
만만해서
29일 전
둥이28
타격감 좋고 적당히 만만함
29일 전
둥이29
리액션 좋고 잘 받아쳐줌
29일 전
둥이30
과격한 장난을 안받는 나 = 만만치 않은사람 / 과격한 장난을 받는 너 = 만만한사람 뭔이런마인드인지 내려치려는 모습이 보이는데 남익입장에선 전혀아님 편한사람과 편하지 않은 사람으로 나뉘지 만만은 무슨 ㅋㅋㅋ
만만은 기분안좋은날 장난치지말아줬으면해 라고했을때 무시하고 계속하면 그게 만만하게 보는거고 그만큼 친분이 있고 장난코드가 맞으니깐 과격한 장난도 치는거임

29일 전
둥이31
걔한텐 그런장난쳐도 괜찮을 거 같으니까? 남한텐 하면 안될거 알고
29일 전
둥이32
내가 고런 타입인데 타격감 리액션이 좋아서 계속 놀린댔어 거짓말에도 잘 속고 좀 꺄르륵 잘한다 해야 되나
29일 전
둥이33
잘 웃고 친근한데 반응이 큰 사람?
29일 전
둥이34
타격감이 좋음
29일 전
둥이35
ㄹㅇ 난데 만만해서임...
29일 전
둥이36
나는 과격한 장난은 친해서 할 수 있는 거 같음! 여자애도 털털한 성격이라?
29일 전
둥이37
털털하고 잘 웃고 모든사람한테 잘하는 ?
29일 전
둥이38
친구자주놀리는데 걍 걔가 잘웃고 티키타카도잘되는데 놀리면 반응이 바로바로오니까 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 딱히 걔가 만만해서 놀리는게 절때아님... 여기반응보니까 친구도 자기가 만만해서 내가 그러는줄알까봐 좀 걱정되넵...
29일 전
둥이39
난데 리액션이 재밌대..
29일 전
둥이40
리액션 웃기고 장난으로 받아들일수 있는 사람
29일 전
둥이41
내가 딱 그런데ㅋㅋ 편해서 그런거라던데 다른애들은 정색하고 싫어하는데 장난 잘받아줘서 편하다함 그러다 호감 갖는애들도 많고.. 물론 선 씨게 넘는 발언은 안되지
29일 전
둥이42
그런거 은근히 즐기는 남미새..
29일 전
둥이43
반응이 귀엽
29일 전
둥이44
이쁜데 약간의 허당끼, 를 넘어 살짝
29일 전
둥이45
타격감 좋고 리액션고 좋아서? 내가 그런편인데 성별이랑 상관없지 않나..? 난 남녀어른동생 다 나한테 장난치고 내가 받아치고 그러는디
29일 전
둥이46
만만함 귀염상 어떻게 놀려도 반응이 좋고 갑분싸안됨
29일 전
둥이47
어 난데 만만해서,, 생긴 것도 순하게 생긴편인데 장난 하지말라고 해도 정작 나도 같이 받아주고 내기 먼저 간단한 시비 걸고 그래서 자꾸 장난치거 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기지도 못할 거 왜 자꾸 받아들여서 더 하고 싶게 하냐고,,
29일 전
둥이49
난 리액션 크고 좋은 편이고 말랑한? 느낀인데 선 넘는 장난은 안 받고 귀여운? 장난 자주 받음
29일 전
둥이49
기분 안 나쁘고 걍 웃긴 사소한 장난
29일 전
둥이49
+얼굴 귀염상임ㅋㅋ
29일 전
둥이50
난데 들어보니까 걍 반응 자판기래 놀리는대로 리액션 나온대
29일 전