모바일 (밤모드 이용시)

똑같은 눈코입으로 중안부 긴사람&짧은사람 있으면 무조건 짧은사람이 더 이쁘겠지 아무래도…?

이런 글은 어떠세요?

익인2
많아
1개월 전
익인3
연옌들 보면 중안부 길어도 예쁜사람 많던데 중안부가 문제가 아니라 이목구비가 문제인듯
1개월 전
익인4
길어도 예쁜사람은 성숙하게 예뻐 아무래도 동안으로 이쁜건 힘들긴하겠지
1개월 전
익인5
근데 사람들이 긴것만 별로라고 생각하는데 사실 짧은것도 별로임
딱 적당한게 젤 예뻐

1개월 전
익인6
엥 아니 길어도 이쁜사람 널림
1개월 전
익인6
너무 특정인물이라 삭제함 무튼 얼굴 ㅂㄹ면 중안부 뿐만 아니라 다른부분도 문제인거임
1개월 전
익인7
아니
1개월 전
익인7
길면 고급진 느낌나
물론 적당히

1개월 전
익인8
길면 성숙하게예쁘지
1개월 전
익인9
짧으면 동남아같음 길면 말같고 적당히 짧거나 길면 예쁨
1개월 전
익인10
배우 박은ㅂ도 긴편인데 동안에 예쁘잖아
1개월 전
익인11
ㄴㄴ개긴거 말고 적당히 길면 청순하고 이쁘던디
1개월 전
익인12
연예인들보면 너무 짧은것보다 적당히 긴걸 더 전형적인 미인으로 봐주던데 짧으면 귀염상됨
1개월 전
익인13
긴데 예쁜 여연 생각나는 사람 꽤 있는데
1개월 전
익인14
중안부 긴 거랑 예쁜 거랑 상관없음 그냥 애초에
안 예뻤던거임

1개월 전
익인15
ㄴㄴ 그냥 짧은 걸 트렌디하게 보는 눈이 늘어난 거지 별 상관 없어
1개월 전
익인16
솔직히 중안부 길다고 들고오는 연예인들 다 살~짝 긴 정도임 일반인 이목구비+긴 중안부면 예쁠 수가 없음 한 번도 못 봄
1개월 전
익인17
중안부에 집착하는 거 아니면 괜찮던데,,, 타고나는 거라 바꿀 수도 없는 거잖아 최대한 매력살려서 스타일링 하면 괜찮음
억지로 어린 스타일링, 큐트, 인형 이런 스타일로 하면 오히려 부각돼서 눈길 감

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ872 05.08 21:5337255 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....195 05.08 21:3632464 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위162 05.08 23:1320326 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????131 05.08 23:3119426 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대96 10:287795 4