모바일 (밤모드 이용시)

내가 뒷모습만 보이면 흐엑 엉덩이 좀 봐라~~ 굴러가겠다~~~ 이러면서 조롱하거든? 근데 헬스장 처음 가면 피티쌤들이 항상 힙업 운동 열심히 하시냐, 타고났다 이럼서 엄청 칭찬해주심ㅋㅋㅋ 155에 45라 그렇게 뚱뚱한 편도 아닌데 가족들이 하는 말만 들으면 무슨 고도비만인 사람 된 기분이야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 거임 ㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지 마
30일 전
익인2
크면 좋은디 이쁘고
30일 전
익인3
엉덩이 만들기 멍힘든데 ... 쒸익 걍 쓰니 가족들이 넘 마른 걸 좋아하느 ㄴ거 아니야? ㅠ
30일 전
응 나 빼고 다 뼈말라 정도라ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들도 엄마나 언니한테 너무 말랐다~ 날씬하다 이러는데 본인들은 항상 살쪘다고 뚱뚱하다는 말 입에 달고 삼.. 본인들 몸매도 만족을 못하는데 나는 얼마나 뚱돼지로 보일까 뭐 그런 생각...ㅎ
30일 전
익인4
나도 어릴때부터 가족들한테 오리궁둥이라고 놀림 엄청 받음ㅠ
30일 전
익인5
엉덩이 큰거 좋은건데
30일 전
익인6
가족들 왜그랴 엉덩이 예쁜 거 진짜 복인건디
30일 전
익인7
칭찬아님??
30일 전
가족들이 나한테 하는 거? ㄴㄴ 맨날 살 빼라 그래 그러다 큰일난다고ㅋㅋㅌㅋ
30일 전
익인7
아 그건 좀 그렇네
30일 전
익인12
와 외모정병 안 생겨..? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리집도 나 166 44인데 맨날 살쪘다 통뼈다 너는 헬스하는 애가 살이 왜 오르냐 그거 어떻게 수습할거냐.. 하고 엄청 지적해가지고 현타와.. 난 운동 좀 오래해서 힙업 잘돼있는데 좀 붙는 바지 입고있다가 뒷모습 보이면 부담스러우니까 눈앞에서 치우라고함
30일 전
익인8
그 몸무게에 엉덩이 큰거면 뚱뚱하게는 안보일거야ㅋㅋ좋은거지!
30일 전
익인9
납작 빵댕이보다 훨씬 예쁜디 가족들이 뭘 모르네
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ가족들이 다 날씬하고 엉덩이가 없으신가보다!!가족이 그러면 더 속상하다고...!
30일 전
익인11
가족인데 왜 구래 ㅠㅠ 엉덩이랑 허벅지가 얼마나 큰 건강 자산인데..
30일 전
익인13
헐 좋은거 아님?
30일 전
익인14
나도 궁딩이개커
30일 전
익인15
가족들 엉덩이 역가스라이팅해
왜케 납작해 엉덩이 운동 좀 해 이런식으로
나중에 건강에 안좋아~ 이럼서

30일 전
익인16
어른들은 여자가 엉덩이 크면 보기싫다 생각하는지; 나도 상체는 말랐는데 엉덩이 큰체형인데 놀림 많이 받았어
엄마가 난테 많이 그럼
엄마는 배나온 거미형 체형이면서 팔다리 얇고 엉덩이 없으면 머하냐구..

30일 전
익인17
나도 그래 ㅋㅋㅋ 보통 할머니가 살빼라고 하면 심각한거라고 하잖아 할머니도 빼라고 할정도
30일 전
익인18
나도 엄마가 궁뎅이 크다고 뚱짝이래.. 근데 그거 엄마한테 물려받은거;ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
왜 그러노 제발...
30일 전
익인20
맞아 가족들이 더해
30일 전
익인21
우리 집도 그래ㅋㅋㅋㅋ 그래서 컴플렉스 심해서 맨날 엉덩이 덮는 옷 입고 다니고 가리고 다니고 이랬거든?? 근데 나중에 보니까 다른 사람들은 장점이라고 하더라고 이젠 안 가려
30일 전
익인22
확 가족들 얼굴에 방구 뀌어버려
30일 전
익인23
ㄹㅇ 하마니 하체가 둔해 보이니 우리 언니랑 오빠도 막 그럼;
뚱뚱한 거 아니고 그냥 날씬한 체형에 엉덩이 큰 건데 대놓고 뭐라 함

30일 전
익인24
엉덩이크면 자부심 가져도 됨...
30일 전
익인25
그 몸무게 커봐야 얼마나 크다고 그러는거야??
집안사람들 개말라야???

30일 전
익인25
다른 곳이 비쩍마르고 궁디만 쪄도 얼마 크지도 않을 것 같은디
30일 전
익인26
이제 말 들을때마다 엄마 or 아빠 닮아서 그렇다고 그래 내 필승법임
30일 전
익인26
살빼라 할때마다 너 다이어트 한다고 하고 가족들 같이 밥먹을때 음식 짜다 난리쳐봐 엄마 진지하게 이거 먹으면 골로간다니까? 고혈압 바로와 / 아빠 술 마실때마다 그거 알코올 중독 쉽게 와 지방간도 있을것같은데 건강 생각해야지 하고 건강지킴이 너가 쌔벼 가족들 진저리 나서 말 못한다 스무디 달달한거 입에 가져대면 당뇨오니까 먹지말라고 해 진심으로 건강생각해서 말한다고 엄빠 나이에 운동 안하먼 근육 그냥 한번에 빠지는데 건강관리도 안하냐면서 건강지킴이 쌔벼
30일 전
익인27
누군 힙 운동만 해도 겨우 커질까 말까인데...ㅠ 힙 없는 사람들은 운동 좀 쉬면 다시 납작 궁둥이 됌.. 암튼 그래서 난 엉덩이 원래 큰 사람들 부러움
30일 전
익인28
ㄱㅊ 없는거보다 있는게 훨~~씬이쁨
그리고 엉덩이, 하체쪽 튼실한 사람들이 건강해
우리엄마도 한 엉덩이 하는데 취미생활하러 주민센터 갈때마다
사람들이 엉덩이 이쁘다고 칭찬들한다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
지금 60대중후반인데도 그나이에 청바지핏 이쁨
늙어서도 갖고가는 엉덩이다!! 자신감을 가져!!!

30일 전