모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 원래 대학은 그렇대 고등학교랑 다르다고 친구가

근데 맞는거같아 찐친 없음 솔직히 그냥 다ㅠ.. 졸업하면 연락 끊길거같아 백퍼

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느정돈 공감해 난.... 대학 두번 다녀봤지만 비즈니스 느낌 강함 물론 다 그렇다는건 아니고 아닌 사람도 있더라
1개월 전
그리고 마음을 안주게돼 나 자체가 그냥 … 그렇게 잘맞는 애거 없어서 그런가
1개월 전
익인2
사바사..난 대학가서 만난 친구들이랑 취업하고도 계속 제일 찐친임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ전공도 같으니 취업한 분야도 서로 겹쳐서 정보공유하기도 좋고 공감도 서로 제일 잘해주고 너무편해
1개월 전
사바사인데 이런 경우도 많은지 궁금해서
1개월 전
익인2
내주변엔 비즈니스로 사귄 모임들 없엇어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
솔직히 막 완전 비지니스다~ 이느낌은 아닌데
그렇다고 계속 연락할거같다? 그정돈 절대아님 ㄹㅇ 인간관계 좀 현타와

1개월 전
익인4
나도 머 두세명밖에 없었어 그중하나는 남친이고..
1개월 전
익인5
20대후반인데 지금도 연락하는 대학친구 딱 세명임 나도 윗댓처럼 한명은 남친 ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ816 05.08 21:5335013 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....166 05.08 21:3628449 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위161 05.08 23:1319278 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????101 05.08 23:3117276 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대78 10:285307 3