모바일 (밤모드 이용시)

내 친구 두명이 estp인데 몬가 공통점 있어서 적어봐

1. 먼가 표정이나 제스쳐 행동이 참 시니컬함

2. 자기 기준에서 빡치는 일 있으면 사소한거라도 진짜 화냄

3. 세상만사 관심 없어보임

4. 친구 포지션중에 광대처럼 웃겨주는 애가 있다면 estp는 그거 보고 ㅋㅋ잼잇네 하고 관람(?)하는 타입

5. 기짱쎄처럼 생겼고 기짱쎄처럼 행동함

6. 자기 기준에서 안맞는다 싶은건 절대 안 함

7. 살짝 분조장있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 엣팁인데 분조장 없어
화도 잘안냄
귀찮고 에너지소모 상황에 도움안되는 화는 안냄

29일 전
나도 엣팁임! 나같은 경우도 화 잘 안 내고 굳이 화내는것도 귀찮아하는 타입에 낯안가리고 약간 사근한 느낌인데 나랑 너무 다른(본문같은)엣팁도 잌ㅅ음.ㅋㅋ 내친구 둘다 그래서 신기해서 적은거야 ㅎ
29일 전
익인2
와 딱 내 애인임
29일 전
그 약간 얘네랑 만나면 E인 나도 좀 기빨림.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?422 8:5832592 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 220 7:0620522 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..127 9:4713570 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위109 04.26 22:1226234 1
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?90 04.26 22:3122886 0