모바일 (밤모드 이용시)

내 취향은 꽃밭, 라가, 플투비, 파바파, 캔유체, 연수연사, 개버릇, 디스러브, 솔탱탈출기,하프라인 등

요런 잔잔한 짝사랑수나 가벼운 로코를 좀 좋아하긴 하거든

불삶이 그렇게 재밌다길래 시도해보고 싶은데 피폐물에 다공일수라고 하고.. 비슷한 키워드인 논제 하차한 전적이 있어서ㅠㅠ(그냥 수 ㅈㅅ엔딩하고 공들도 다 따라 쥭어라 하고 하차함) 불삶도 하차할 가능성 높을까??

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
돌아가!
29일 전
쏘니2
응 절대안돼
29일 전
쏘니3
논제 불호 불삶 호 아니면 그 반대인 케이스들도 많이 보긴 했는데 쓰니 평소 취향이면 불삶도 안맞을듯…!!??
29일 전
쏘니4
논제랑 불삶은 의외로 한쪽은 인생작인데 한쪽은 불호인 사람들 많음 근데 쓰니 취향 보면 잘 맞을 것 같진 않음 잔잔이랑 거리가 멀어
29일 전
쏘니5
22 완존 이거 쓰니 취향이 잔잔 가벼운 로코면.. 논제 불삶은 피폐중에서도 손에 꼽는 애들인데 당연 안맞을듯
29일 전
글쓴쏘니
아 그 두 개가 제일 빡세? 사실 내가 피폐 도전을 논제로 해서 그 이후로 피폐물 본게 없어서ㅋㅋㅋ 나랑 피폐가 잘 맞는지 아닌지도 데이터가 없거든.. 그럼 약피폐물부터 차근차근 해보고 약피폐도 안 맞으면 그냥 포기할게ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
쏘니5
응응 취향이 정반대인데 갑자기 저래 쎈 애들을 보면 나같아도 거부감들듯ㅋㅋㅋㅠ 순한맛부터 찾아서 도전해부자
29일 전
글쓴쏘니
지금 생각나는건 더러운xx 나름 재밌게 봤어!ㅋㅋ 요런걸로 몇개 더 시도해보고 괜찮으면 넘어가야겠다 고마워!!
29일 전
쏘니5
글쓴이에게
엇 더엑 잼게봤으면 비슷한 수준으로 폼리스 담뱃재 얘네도 추천!! 리오퍼도 재밌는데 얘는 쪼끔 더 쎄고.. 근데 거의 공 한명한테만 굴려지고 외전가서는 꽁냥꽁냥 꽉닫해피라 논제 불삶보단 훨 나을거야 리오퍼까지 재밌게 보면 먼가 넘어가봐도 될거같다ㅋㅋㅋㅋ 쏘으ㅣ 피폐물 도전기를 응원해..💪🏻

29일 전
글쓴쏘니
5에게
오오오오 추천까지 너무 고마워ㅠㅠㅠ! 내가 불삶 성공하면 쏘 덕분🥹

29일 전
쏘니6
논제는 찐사 못느꼈는데
불삶은 좋았음
사건의 크기는 불삶이 더 커도
문체가 건조한편이고 수가 멘탈이 강철이라 괜찮았음
나는 무심수 좋아하고 개연성 없는 피폐는 안좋아해

29일 전
글쓴쏘니
나도 불삶 도전 해볼까하는 포인트가 수멘탈 강철이라길래 강수 무심수 짝사랑수가 내 최애여서ㅋㅋㅋ
아직 피폐물 초보라.. 언젠가 꼭 읽어보고 싶긴하다 후기가 너무 읽어보고 싶게 만들어

29일 전
쏘니7
불삶 안될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 나는 피폐빠라 읽다가 가끔 잔잔보는데 반대는 멘탈이 힘들것같아
29일 전
쏘니8
나도 쓰니랑 취향 비슷한데 불삶 안맞았어.. 재미가 없진 않은데 재탕은 한번도 안함.. 잔잔한것도 나름 잘 읽는데 약피폐까지 가니까 ㄴㄴㄴ…
29일 전
쏘니9
나 피폐 좋아하는데 불삶은 좀 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴 해 그런데 주인수가 진짜 굴러도 너무 굴러.....
성적으로도 구르고 멘탈적인 면에서도 구르고 그냥 데굴데굴 굴려버림.......
물론 강철멘탈이라 다 극복하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
쏘니10
난 두 개 다 좋아하는데 저 둘 소설을 끝까지 볼 강철멘탈은 아니라 맨날 초반만 보고 안 봄 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ그래두 재밌엉
29일 전