모바일 (밤모드 이용시)

점점 이렇게 되어가는듯 ㅋㅋ현생살기바빠서도 그렇고

감정소비하는것도 지치고 그냥 조금 외롭더라고 혼자가 편하고

가벼운관계만 유지하는정도ㅎㅎ 애인이 제일 좋음 ㅋㅋㅋ

젤 친한친구이자 가족같은느낌이랄까

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대 후반인데 나도 그렇고 내 친구들도 그렇고 친구보다는 애인이랑 더 많이 시간 할애 하는 거 같아 ㅋㅋㅋ 평일엔 일하고 주말엔 애인 보고
29일 전
익인2
나 30인데 친구 애인 다 없다 ㅋㅋ 걍 혼자사는중
29일 전
익인3
그렇긴한데 친구도 잘 챙기긴해야함ㅋㅋㅋ그렇게 쭉 만나다가 결혼하면 그나마 다행인데 헤어지면 아무것도 남는게 없음
29일 전
익인4
난 전혀 아님 ㅋㅋ애인만들어서 시간낭비 감정 낭비 하기싫음..
친구는 평생가고 도윰 받는데 애인헤어지면 끝임

29일 전
익인6
ㄴㄷ
29일 전
익인5
애인을 더 보고싶은건 이해가능 근데 애인 때문에 친구는 나몰라라 하다 애인 헤어지고 친구 찾는건 이해 불가능
29일 전
익인7
나랑 반대다 난 오히려 친구가 더 중요해짐 근데 대부분이 나랑 같은 계열에서 일하는 애들이랑 더 그런듯 일 얘기를 같이 할 수 있는 친구들
29일 전
익인8
나도 그렇고 내 주변 연애하는 애들도 다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
맞아..
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?456 8:5838002 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 249 7:0624824 2
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..165 9:4720082 0
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 2928 13:028528 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?130 04.26 22:3127398 0