모바일 (밤모드 이용시)

교수님이 강의하다가도 요즘도 주공아파트가 있나..? 이러시고 뭔가 같은가격이어도 주공아피트라고 하면 못사는 이미지라 슬픔 나름 6억 정도는 하는데 우리집도 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
요새 이름 다 바꾸지않음? 임대주택 끝났으면
29일 전
임대주택 그런거 아예 상관없는데 이름 안바꾸는듯..
29일 전
익인1
추진해봐 ㅋㅋㅋ 나 사는데 주변은 다 영어이름으로 바꾸고 난리남
29일 전
우리는 다 걍 주공아파트야 ㅜㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
6억이면 다른 곳으로 이사 가도 괜찮을것 같은데
29일 전
오잉 내집도 아니고 이름때문에 이사가기는 불가능..
29일 전
익인1
주공이 자리는 또 기가막히게 들어와서 아마 살기 좋을걸??
29일 전
익인25
2222 주공들 ㄹㅇ 위치는 겁나 좋아
29일 전
익인3
주공아파트에서 이름 바꾼게 LH잖아
29일 전
익인1
그게 의무임대기간 끝나면 사고팔수 있거든 그거 말하는거같은데??
29일 전
우린 걍 주공아파트야 글고 의무임대 이런건 모름ㅜ
29일 전
익인4
개포동 주공아파트야?
29일 전
노노 거긴 훨 비쌀거같은뎅??!
29일 전
익인5
우리 주공 재건축해서 집값 엄청 뛰었는데 쓰니네는 아직 멀었어?
29일 전
계속 추진중인데 한~~~참 남은듯...
29일 전
익인6
집으로 사람 나누는 사람들이 이상한거 그사람들때문에 학교에서도 애들이 친구사귈때 아파트로 무시하고 그런다고 하잖아 뭘보고 자랐길래
29일 전
익인8
어른들이 하는거보고 그대로 자란거지 ㅠ 왜 이렇게 급 나누는걸 좋아하는지… 사람들 다 재벌처럼 살수는없는건데
29일 전
익인7
우리 지역도 아직 주공인디
29일 전
익인9
공주아파트
신경쓰지맠ㅋㅋ

29일 전
익인10
빌라보단 나음 발리는 사람사는데가 아님
29일 전
익인12
헉 왜?? 나 대학때 자취는 빌라에서 했었는데..빌라 인식 안좋은 이유가 있어?
29일 전
익인24
빌라 살다 아파트로 이사왔는데 그 정돈가...? 잘 모르겠는데
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인10
그런덴 당연히 좋지 내가 말하는 빌라는 빨간벽돌 빌라 이런데임
29일 전
익인30
외적인걸로 서열질하는거 싫어서 쓴 글에 기어이 외적인걸로 후려치는 댓글 다는 수준ㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
다들 별생각 안함 이상하게 생각하는 사람이 이상한거지
29일 전
익인13
우리 본가도 주공인데 별 생각 안해 걍 흘려들어 내집마련 하다보면 주공도 들어가기 힘들더라ㅎ,,
29일 전
익인14
우리집도 LH인데 민간분양이라 주변 아파트보다 시세 높은데 LH라고 말하면 아...ㅎ 이런반응 너무 짜증남ㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인14
자리도 좋고 평수도 37평이여서 가족 살기좋은데 이름때문에 무시받는거 짜증남
29일 전
익인15
나 노원사는데 노원에 주공 빼면 남는 아파트 별로 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
바로 옆 도봉 사는 나도ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
ㄹㅇ 노원은 다 주공인데 역세권 특히
29일 전
익인15
마쟈 난 수락인데 7단지나 9단지 가고싶음ㅋㅋㄱ
29일 전
익인20
ㅇㅈ... 근데 노원 주공은 진심 역세권 장난 아님
29일 전
익인19
난 진짜 주공아파트를 일반아파트랑 다르게 생각하는거 커뮤에서만봄.......
29일 전
익인22
나 주공인데 전세 9억 살고 있는디..
29일 전
익인23
트리마제나 주공아파트나 멸망하면 다 무너질 것들... 신경쓰지 마로라 이상하네 ㅋ
29일 전
익인27
그냥 ,, 살면 안되나 먼상관이지 ,,
29일 전
익인27
집만 깨끗하면 되지 참 인간들 자랑할게 그거뿐인가
29일 전
익인28
우리동네쪽도 잠실주공이라부르는데??주공 아직도 많이쓰자너
29일 전
익인28
애들다 잠실주공이라불러
29일 전
익인29
근데 나도 주공 이름 다 바뀌어서 없는 줄 알았다 이게 한번에 바뀌는게 아니구나 근데 본문 교수님은 절대 이 의미 아닌듯ㅋㅋㅋㅌㅌ누가봐도..
29일 전
익인31
교수가 헛똑똑이네 요즘 뭘 주공이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
나 예전에 주공 살았는데 재건축해서 내가 사는 지역에서 제일 비싼 아파트됨
29일 전