모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
왜?? 뭔 일 있었어?
30일 전
글쓴신판
약간 이팀저팀 골라가면서 어그로 끄는듯
30일 전
신판1
아 지금 와서 ㅋㅋㅋㅋ 글 훑고 확인 완
30일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 뭔 느낌인지 알겠지??
30일 전
신판2
왜 나만 못보는거 같지..
30일 전
글쓴신판
내가 오래 상주하는것도 있고
글삭하고 사라짐 그리고 다른글로 오고 또 사라짐

30일 전
신판3
나 약간 뭔 느낌인지 알겠어
30일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 그 쎄함이 있어
30일 전
신판3
약간 대놓고 어그로 끄는 글도 있고 되게 칭찬 같은데 꼬인 애들이 먹이 잘 물 것 같은 글도 있고
30일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 약간 잘 모르는 뉴비들은 덥썩 물 떡밥들? 등등
30일 전
신판4
요즘 제일 심해
30일 전
글쓴신판
시즌은 시즌인가보다 싶긴한데 심하더라
30일 전
신판4
묘하게 긁음 그리고 사라짐
30일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 딱 아슬아슬 긁는다니까
30일 전
신판5
ㅁㅈ 싸한 글 보임
30일 전
글쓴신판
나만 그렇게 느낀게 아니군
30일 전
신판6
ㅇㅇㅇㅇ 근데 말투가 지문이라
30일 전
글쓴신판
티 나더라 한명이라고 단언은 못해도 소수인원같음
30일 전
신판7
진짜 쎄한 점은 어설프게 뭔가를 알고 있긴 함..뭐랄까 입덕부정기 같달까
30일 전
글쓴신판
ㅇㅇ '어설프게' 뭔지 알거같어
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴신판
어제만해도 3~4팀 이상은 되는거같았음
30일 전
신판9
ㄹㅇ 어디 좌표찍고 오냐고
30일 전
글쓴신판
진짜 그런거일수도
30일 전
신판10
독방에 돌아다니는거야? 큰방에선 못봤는데? 못느낀건가?
30일 전
글쓴신판
큰방에 한 10분정도 글 냅두다가 어그로 몰리면 욕하고 튀고 글삭하고 그래
30일 전
신판10
아 삭튀하는구나..
30일 전
글쓴신판
엉 욕하고 삭튀하고
30일 전
신판11
ㄹㅇ 이팀저팀 다 건듬
30일 전
글쓴신판
ㅇㅇ 진짜 광역저격
30일 전
신판12
ㄹㅇ 그리고 살짝 아방수같은 글도 봄
30일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ 아방수도 보이는거 같다 ㅇㅇ..
30일 전
신판13
어제도 선수 돌아가면서 어그로 끄는 애 있었는데 아마 상주하고 잇는거 같애 ㅠ
30일 전
글쓴신판
방금도 팀 언급했다가 글삭한듯
30일 전
신판7
또 왔다가 금방 삭제하잖아 아오...강우콜드도 알고 뭘 아는 애 같긴 하다니까? 근데 졸라 어설픔..
30일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저러냐 인성이
30일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구가 인기가 더 좋아졌긴 하구나 별 애들이 다 오네
30일 전
글쓴신판
그니깐요 ㅋㅋ 어이가 없어서
30일 전