모바일 (밤모드 이용시)

올리는 것보다 그냥 그 자연스럽게 놔둔 눈이 더 예쁜 사람들이 있던데 무슨 차이지

눈크기나 길이 때문은 아닌 것 같던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
점막 너무 들린 눈..? 눈이랑 눈썹 사이 좁아도 바짝 안올린게 낫던데
29일 전
익인2
여쿨라....?
뭔가 화장티나는 꾸민 티나는 뭔가를 할수록
미묘하게 촌스러워짐. 그건 나.

29일 전
익인19
나는 여쿨라인데 완전 안 하는것보다는 자연스럽게 하는게 안 한것보다는 낫더랑
29일 전
익인3
뷰러 너무 바짝 찝은거 아니야?
29일 전
익인4
눈썹이랑 눈 사이 가까운 눈??
29일 전
익인6
22이고임 개답답 더워짐
29일 전
익인9
이거 나잖어 ㅠㅠ 그래서 너무 바짝 올리는거보더 살짝만 올리는게 더 나음
29일 전
익인10
헐 이거 나임.. 쌍수도 못 함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인13
이거 + 쌍꺼풀 얇은 사람
29일 전
익인15
66 그리고 눈두덩이 두둑한 사람... 바로 나...
29일 전
익인17
맞음 인상 더 사나워보임
29일 전

익인5
함몰눈
29일 전
익인7
일단 눈이 꼬막눈이 심하다거나 가로로 얄쌍하게 찢어진 실눈캐 스탈이면 안어울림.. 그리고 함몰눈이어도 안어울리고 결정적으로 속눈썹을 딱 찝으면 큐티뽀짝청순여성느낌인데 이 분위기가 얼굴에 안어울릴 경우 그런둣
29일 전
익인8
유투버 ㄹㅇㄹ 봐봐 거기에 있어
29일 전
익인11
눈 두덩이에 살 많은사람
29일 전
익인12
나 함몰+속쌍+눈커풀 얇음+가로로 긴 눈인데, 진심 안 어울려서 뷰러 절대 안 해
29일 전
익인12
쌩속눈썹으로 자연스럽게 눈매 음영 지는 게 더 잘 어울려
29일 전
익인16
내가 이래서..혹시 마스카라도 안해?
29일 전
익인12
마스카라는 해!
29일 전
익인16
그럼 뷰러 안하고 해? 그래도 괜찮아?
29일 전
익인12
16에게
내가 속눈썹이 길고 두꺼워서 그런 지(약간 뻣뻣?) 마스카라 하면 그냥 자연스럽게 빗어지면서 정리되더라구!

29일 전
익인16
12에게
헉 나두 담에 해봐야겠다 고마워!

29일 전
익인12
16에게
스키니 마스카라 추천혀!!

29일 전
익인16
12에게
헉 안그래도 그거 사볼까 햇어!! 이니스프리꺼 맞나? 롬앤꺼도 괜찮아 보이던데

29일 전
익인12
16에게
나 이니스프리꺼만 6년째 쓰고있엉..ㅎ 완전 추천!! 블랙으로!!!

29일 전
익인16
12에게
헉 6년…!!! 나도 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ

29일 전
익인12
16에게
만족스러운 화장 기원함니당🍀ㅎㅎ

29일 전
익인16
12에게
🩵

29일 전
익인16
12에게
익인아 나 샀는데…진짜 넘 맘에들어 이게 바로 내가 찾던거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이걸 이제 샀을까..에뛰드 쌩얼카라? 그거도 예전엔 잘 쓰다가 다시 사니까 너무 많이 묻어나오고 진해서 처박아뒀는데…바로 이거야…이니스프리꺼 유명했는데 왜 이제 샀을까ㅠㅠㅠㅠ 그래도 넘 좋당 고마워!!

27일 전
익인12
16에게
얏호~!! 뿌듯 앤 다행이구려😆 맞는 거 찾으면 기분 째져~~ 아모튼 이니스프리.. 단종의 ㄷ자도 꺼내지 말고 계속 팔아줬음해..🫶🏻

27일 전
익인16
12에게
ㅎㅎ 오늘 하루의 행복이었어 고마워!! 잘자 ~~

27일 전
익인14
이거 유튜브 그 사람 얼굴 분석하는 사람이 분석했던데
29일 전
익인14
눈두덩이 과하게 짧은 경우 : 대신 눈썹색, 섀도우 빼면 됨
눈이 세로로만 큰 경우 : 대신 아이라인 길게 그리면 됨

29일 전
익인18
그러게 이상하게 뷰러 하기 전이 눈이 더 커보이더라 이유가 뭘까
29일 전