모바일 (밤모드 이용시)

남편 아버지는 대기업 은퇴하시고 작은회사 갔는데 380

어머니는 사회복지사 하시면서 250 버시고

우리집 아빠는 공무원 연금 290

엄마는 사기업 은퇴하시고 조리사로 220 벌고

남편은 300

나는 250………

ㅠㅠㅠㅠ 너무 능력 없어서 죄송하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ.....나도야
1개월 전
익인2
지금 세대가 부모보다 가난한 최초의 세대라잖아ㅋㅋㅠㅠ대부분 다 그래
1개월 전
익인3
요즘 세대가 그래.. 부모님한테 짐만 안되어도 성공인 시대야 너무 자책말아
1개월 전
익인8
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
ㅎ.. 나도 엄마랑 오늘 돈 얘기 했는데 적어도 적금 300정돈 넣어야 하는 거 아니냐고 하더라 내 월급이 300이 안 되는디..?
1개월 전
익인7
본문 정도가 못버는 편인거야? 난 평범하다 생각하는데... 못버는거 절대 아니라 생각하는데 ㅠㅠ
30일 전
익인9
나도 곧 30인데 아직 부모님 지원 받음 ㅠ..
30일 전
익인10
부모님은 연차가 있으니까 당연하지 ㅋㅎㅋㅎ
30일 전
다 나이가 있으셔서 은퇴하신거고 다른일 시작하셨는데 저만큼인게ㅠㅠㅠ
30일 전
익인10
그것도 경력이 있으니까......
30일 전
익인11
아버지 어머니는 연차가 쌓여서 그런 거 아냐??? 쓰니도 부모님 나이대 되면 더 받지 않을까?
30일 전
네분다 은퇴하시고 다른일 시작한거야…ㅠ
30일 전
익인12
요즘 대부분 그럴 걸ㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
부모님은 경력이 있으시잖아
30일 전
엄마 두분은 주부하시다가 일하시눈거ㅠㅠ
30일 전
익인14
난 3교대 하는데 공장에서 일하시는 엄마랑 비슷혀.. 심지어 기본급은 내가 더 적을걸 수당빨이라...
30일 전
익인15
우리엄마아빠도 나랑오빠보다 훨씬 잘벌어..
30일 전
익인16
나도야..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..415 15:4045809 2
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1633482 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위146 18:1612991 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다137 18:3416100 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1418056 0