모바일 (밤모드 이용시)

아니 걍 유튭 보다가 아빠가 딸은 못 이긴다구… (화목하다는 가정이라는 가정하에)

그런가? 걍 사바사 아니녀

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는 거 같아 첨엔 절대 안된다고 해도 내가 울고불고 난리치면 결국 다 해줌
30일 전
구래???? 난 뭐 해달라 한 적이 없어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ 나이차이 많이 나는 동생 있어서 더 체감 안된당 ㅠ
30일 전
익인2
응 그렇더라
30일 전
익인3
우리 아빠는 무조건 첨에 다 안된다고 하고 해줌
30일 전
익인4
우리 아빠 나이 들면 들수록 점점 많이 져주고 그러더라..
근데 엄마 말 들어보면 언니랑 내가 딸이라서 되게 조심했대 지금도 그렇지만
우리 아빠 진짜 불같은 성질이라 안 변할 줄 알았는데 변하더라 신기

30일 전
익인5
울아빤 그랴
30일 전
익인6
울아빠도 거의 해줌..
30일 전
익인7
우리 남편 지금 딸 등신임 ㅎ
30일 전
익인33
등신이라닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
두돌이 넘어서 잘 걷다못해 뛰어다니는데 밖에서 맨날 안고댕겨 .... ㅎ
30일 전
익인33
아 근데 너무 귀엽겠따 ㅜㅠ 사랑스러울듯 ㅠ
30일 전
익인8
우리 아빠 진짜 강하고 불같은데 나랑 동생한테 짐.. 아들한테는 안짐
30일 전
익인9
난리치면 해줌ㅋ
30일 전
익인13
22난리치면 해줌 ㅋㅋㅋ 미안하긴함.. 다 돈드는거라
30일 전
익인10
울 아빠 고집 개쎄서 딸바보랑 별개로 안 져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 오빠보단 낫긴한데...
30일 전
익인11
울 아빠 다정한 편은 아닌데 그래 안된다고 하면서 다 해줌
30일 전
익인12
다는 아니야 우리아빤 보수적이었음
30일 전
익인14
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 아빠는 딸한테 약하고 엄마는 아들한테 약하더라 우리집이 그랰ㅋㅋㅌㅌ그래서 개웃김ㅋㅋㅋ그리구 성격도 아빠랑 나는 개그담당+말 많음+칠푼이 팔푼이 스타일인데 엄마랑 오빠는 시끄러운 거 싫어하고 진중한 스타일잉것도
30일 전
익인14
내가 뭐 사고 싶거나 하고 싶은 거 엄마는 무조건x 정당한 이유가 있어야 함 아빠는 나 하고 싶은 거 다 해~~하지만 최종 보스는 엄마..아빠가 다 된다고 해도 엄마가 안된다면 안되는거임ㅠㅠㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
우리 아빤 나 어렸을 때 진짜 보수적 유교 선비 그 잡채여서 엄청 엄격하고 못하게 막고 울집 서열 1위였는데 지금은 서열 3위임 … 지금은 거의 날 공주 모시듯 해 …
30일 전
익인16
우리아빤 맞는듯
30일 전
익인17
우리아빠는 한번 안되는건 절대 안되는디..ㅎ
30일 전
익인18
우리 아빠는 ㅇㅇ 진짜 뭐든 다 해 줌
30일 전
익인20
우리아빤 일단 내가해달라면 해줌 ㅇㅇ …
안된다 하지마라 이런소리 들아본적 없는듯

30일 전
익인21
줜나 이기는데?
30일 전
익인22
우리아빤 보수적이라서 본인기준에서 아닌건 절대 안됨
30일 전
익인23
울아빠도 다 해줌 그래서 뭐 하고싶거나 가지고싶을때 아빠한테 달려감☺️
30일 전
익인24
아빠 승질 개쩌는데 내가 더 개쩔긴 함
30일 전
익인25
전혀 우리집은아님
30일 전
익인26
그런거같음 기싸움 오지게 하고 울고 소리치고 욕하고 해도 결국 아빠가 다 져줌…그래서 항상 고맙고 미안해
30일 전
익인27
윤도영쌤 영상임가? 그 영상이면 그거에 대해사 첨에 이유랑 더 말해준 영상잇음 맞는득
30일 전
익인28
사바사겠지만 그런 아빠니까 화목한 거 아닐까 싶은...
30일 전
익인29
흠 그런거같아
30일 전
익인30
우리집은 전혀 안그럼
30일 전
익인31
더 강하게 받으면 해주더라ㅇㅇ
정당한거면 예전에 아빠한테 쪼는거+학생이니라서 못 받아쳤을 때 있는데
헛소리하는 부분운 더 강하게 나가면 져줌ㅇㅇ

30일 전
익인32
우리아빤 글킨해
30일 전