모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l

걔가 행복하지 않았으면 좋겠어

나는 폭력도 당하고 가스라이팅도 당했는데

새로운 애인에게는 그러지 않는다면 너무 억울할거 같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그랬었어..... 시간이 약이야ㅠ 빨리 잊어버리자 바쁘게 살자
29일 전
둥이2
남익인데 그럴 애는 언젠가 또 그러고 있음ㅋㅋㅋ
과정을 보지마 결과는 항상 처참해

29일 전
둥이3
ㅌㅋ그런애는 벌받아
29일 전
둥이4
그런 놈은 내가 버린거다라고 생각해… 위 둥도 말했지만 결과는 똑같을꺼야
29일 전
글쓴둥이
제발 그랬으면... 때릴 때도 네가 잘못해서 때리는거다 이런식이었어서 내가 잘못해서 맞은거면 걘 잘못안해서 안맞을수도 있는거잖아 ...ㅠ 진짜 그냥 죽었으면 좋겠다
29일 전
둥이4
아니.. 진짜 내가 젤 싫어하는게 가스라이팅+폭력인데… 쓰니 맘 고생 넘 심할거같다..ㅠㅠ 헤어진지는 꽤 된거야?
29일 전
글쓴둥이
이제 일년?? 이것도 진짜 겨우 도망쳤어... 동거하다가 걔가 대학 새로 입학하면서 원래 살던 곳이 빠그라졌거든 걔가 대학 가면서도 나한테 거기가서도 동거할래? 이 지럴하는거 내가 진짜 싫다고 엄청 진저리쳤어 그리고 걔 대학생활 할 수 있는거 다 하라고 시켜서 바쁘게 만든다음에 나 만날 시간 없게 만들고 탈출 ㅜ
29일 전
둥이4
와… 진짜 다행이네… 잘했다 잘했어ㅜㅜ 전애인 진짜 왜그럴까…….
29일 전
둥이5
어우 ㅜㅜ 상상만 해도 실다 ㅠ
29일 전
둥이6
남익인데 너한테가 순한맛이었을수도있음
오히려 ㅋㅋ

29일 전
글쓴둥이
그렇겠지? 5년 만나는 동안 사람 못만들었어... 애인어머님이 하는 잔소리가 내가 하는 잔소리랑 똑같았는데 변하는게 하나도 없었음 굳이 안해도될 말해서 상대방 기분나쁘게하기 근데 안친한 사람한테는 완전 가식적이고 나한테와서는 욕 안한애가 없었어 솔직히 내가 가진게 없어서 걔한테 더 얽매일 수 밖에 없었던 것도 있는데 걔가 나보다 더 허영심 많고 잘난 사람 만난다면 감당 가능할까싶긴 해... 제발 열등감 폭발해라
29일 전
둥이7
어우 난 홀가분할 것 같은데 신이 도운건데!! 더 좋은 사람 만나랑
29일 전
둥이8
걱정마 현여친도 만나다가 무서워서 헤어질듯 그런 사람 억울해 하지도마 평생 써먹을 쎄한 사람 걸러내는 데이터가 되었을 뿐이야 인생길다
29일 전
글쓴둥이
고마우 ㅓ익들아...
29일 전