모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 296l

아님 잘 흔들리는 타입이니

이런 글은 어떠세요?

둥이1
줏대고집쎄
29일 전
글쓴둥이
그러니까… 그러다가 훅 흔들리는것도 없나?
29일 전
둥이1
나혼자 자기부정하고 있던거면 흔들리는데 맘에도 없던 바람 불어서 그러는 경우는 없어
29일 전
글쓴둥이
약간 홧김에 헤어지자고 하고 자기가 뱉은 말이니까 지키려고 엄청 하는 것 같아 뭐 행복회로일수도 있고
29일 전
둥이1
그 홧김이 충동일텐데 항상 가지고 있던 생각일거라... 바뀔수있다는 설득가능성으로 어필해 아님 너 사랑한단 확신있으면 걍 밀어붙이고
29일 전
글쓴둥이
1에게
하… 맞지 항상 가지고 있던 생각..
내가 바뀌겠다고 했는데도 안 들어 어
나 사랑…? 확신 없다 ㅠㅠ

29일 전
둥이2
개강한편
29일 전
글쓴둥이
살살 흔들어도 안 흔들리려나
재회하려고 ㅠ

29일 전
둥이2
뭘로 헤어졌냐에따라 다를수도있을거같긴한데.. .보통은 놉....
29일 전
글쓴둥이
홧김에 헤어지자고 했는데 자기가 한말 지키려고 하는거같아
29일 전
둥이3
상대따라 많이 흔들림 은근 여려 정 많고
29일 전
글쓴둥이
나를 진짜 너무너무 좋아해줬어 나한테 미쳐있었어
어떡하지

29일 전
둥이3
좋게 진심으로 연락하면 받아줄듯? 난 엄청 좋아하면 결국 마음약해져서 받아줌
29일 전
글쓴둥이
처음에 전화걸어볼까? 뭐라고 시작해야할까?
잘지내고 있어? 잘 지내나 궁금해서 연락 해봤어 이런 식으로

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데82 12:1928690 0
이성 사랑방 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍135 1:2423027 0
이성 사랑방자기보다 외모가 좀 떨어지더라도 나만 바라봐주는 안정형 vs 외모는 내 이상형에 가..52 2:3520077 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?46 13:1112433 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..40 14:0912277 0
급상승 게시판 🔥