모바일 (밤모드 이용시)

특히 내가 살면서 못보던 악기다 그럼 걍 안만지는거 추천

그 악기 가격 외제차 풀옵션임

취미로 해도 비싼거 쓰는 사람들 개많은데 전공이다? 절대 ㄴㄴ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 악기 ㄹㅇ 겁나비쌈
30일 전
익인2
ㅇㅈ
30일 전
익인3
ㅇㅈ
30일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋ
30일 전
익인5
맞아 케이스에 들어있어도 절대 안만짐
30일 전
익인6
예고생들 악기도 개비싼데 예대생, 음악가 악기는 상상초월
케이스도 비싸다며?

30일 전
익인7
아 유퀴즈 생각나네 ㅋㅋㅋ 한예종 학생이랑 토크하다가 악기 만져봐도 되냐고 해서 만져보고 가격도 유추하는데 악기 가격 8천만원..
30일 전
익인7
어제 그 영상을 봤기 때문에 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋ
악기 이름이 바순.. 이었던 거 같은데

30일 전
익인24
22 나두 비싼줄 알았지만 그정도일줄은…지나가던 학생악기가 8천
30일 전
익인8
몇천이나 몇억 뚝딱
30일 전
익인10
당연쓰
30일 전
익인11
미술쪽도 그래 만지면 죽음뿐
30일 전
익인12
참고로 꺼내서 보여달라고 하지도 말고 가격 얼마냐고 묻는것도 예의아님...다덜 조심혀
30일 전
익인13
맞아 나 전남친이 자기도 기타 연주할 줄 안다고 악기 가져와달라고 찡찡거려서 헤어짐
30일 전
익인14
유퀴즈 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
맞아 아니 왜 맘대로 만져 진짜 짜증나고 무례함
30일 전
익인15
다룰 줄 모르는데 와~이거 뭐야? 하면서 냅다 만져서 기겁
30일 전
와 ㅇㅈ...잡는법도 따로 있는데
그냥 콱 잡는거 그켬

30일 전
익인15
걔가 그동안 어떤애였든 그 순간 정떨어지고 달리보여 진짜 생각이 없나
30일 전
익인16
예고생인데 난 좀 싼 싼 전공이라 악기 한대에 1000! 이렇게 두대나 1500들 많이 써서 입시는 두대씩 요즘은 2500-3000 드는듯
30일 전
익인17
난 무서워서 못만지겠던데 턱턱 만지는사람들 개신기함.. 생각이업는걸까
30일 전
익인18
맞아 나 진짜 1n년 전 초딩때도 몇백만원짜리 바이올린 들고온 애 있어서 그 반에 구경가고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 악기는 다 비싼건가? 이렇게 생각하고 남의 악기 좀 조심스럽게 대함ㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
ㅠㅠ 무서움
30일 전
익인20
진짜 몇천 몇악 뚝딱이더라 와....
30일 전
익인21
ㄹㅇ… 남의 악기 마음대로 만지지 맙시다….
30일 전
익인22
애초에 남의 것은 함부로 손대지맙시다..
30일 전
익인23
30일 전