모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l

연상만 만나좌서 모르겟어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
귀여움?
30일 전
둥이2
귀욤뽀짝ㅋ
30일 전
둥이3
귀여운데 연하남도 성숙한 사람만나면 어른스러움에 완전 연하같지도않아
30일 전
둥이4
어려서 귀여운데 성숙하게 보이려고 노력하는 모습ㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
그게 왜 좋어..?? 남자로 안느껴지지않아??
30일 전
둥이6
아 이거 짱귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 보이는게 킬포
30일 전
둥이9
헉헉 이거 개맛도리
30일 전
둥이5
연상에게 매력을 느껴서 연상만 만나는 사람에겐 단 1도 없는거같애..윗댓들 다 귀엽다 이러는데 난 남자가 귀여운거 극혐하는 스타일이라ㅠㅠ
30일 전
글쓴둥이
나도.. 외적으로 멋있어도 성격이 귀여우면 식어.. 남동생있어서 그런가?
30일 전
둥이5
동생 있고없고는 상관없는거 같기도 하고...난 외동인데도 그랰ㅋㅋㅋ그냥 좀 기댈 수 있고 나보다 한개라도 더 낫고 배울점 있어야 남자로 느껴지는데 조근이라도 애같은 모습이나 귀여운거 보이면 팍식ㅠㅠㅠ연하라고 다 그런건 아니겠지만 내 머릿속에서 이미 쟤는 연하다 하면서 나이 자체가 장벽같기도 하고ㅠㅠ
30일 전
둥이7
귀여워서 좋아....
30일 전
둥이8
나보다 어린데 무언가를 프로처럼 잘 해내는 모습이나 듬직한 오빠같은 모습 보면 좀 멋있어ㅋㅋㅋㅋ보통 집에서 첫째더라 그런 애들은
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지109 04.28 04:0125294 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아73 04.28 08:3927701 0
이성 사랑방보통 여자분들 입장에서 소개팅상대 배나온거랑 피부안좋은거랑 뭘 더 싫어해?47 04.28 08:3418485 0
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?41 04.28 13:3323381 0
이성 사랑방난 결혼식이 사치에 가까운 악습이라고 생각해42 04.28 11:4617309 0