모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 연옌급인데 왜지

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예쁘면 다가가기 어려워서 그럼
웡래 7의 여자한테 잘 따가는거 아닌가

30일 전
익인3
30일 전
30일 전
익인12
10중 7
저 사람은 10이고

30일 전
30일 전
익인2
나도 예쁜 친구 꽤 있는데 번호 따여본 애 1도 없음 넘 예뻐서 도도해 보이기도 할 거고 번화가 많이 다니고 그러질 않아서 그런가
30일 전
익인4
급이 맞아야 다가가지.. 예쁜 여자 흔하지 않은 만큼 잘생긴 남자도 흔하지 않음 ㅠㅠ
30일 전
익인5
너무이뻐서
30일 전
익인6
번화가 많이 다니구 해도 진짜 예쁜 친구들은 번호 잘 안 따이고 걍 (모르는 !)이성이 말도 잘 안 거는 경우 많더라
30일 전
익인7
저정도면 함부로 못다가갈거같음
30일 전
익인8
사람이 범접할수 없는 세련미가 잇으시다 고급져보이셔 먼가 부자집딸래미 ㅎㅎ 남자들이 함부로 못다가갈거같아 그래서
30일 전
익인9
저렇게 생긴사람 번호를 어케따..난 길도 못물어볼듯ㅜ
30일 전
익인10
여신급이라 그래보여
30일 전
익인11
넘사벽이라
30일 전
익인13
진짜 젤 이쁘다고 생각하는데 근데 내가 남자였어도 이분 실제로 보면 번호 못딸거같애 너무 예쁘셔서..말걸기조차 힘들거같음 ㅋ 걍 연예인같어,,
30일 전
익인14
근데 그냥 딸 수 없는 곳을 가신거 아닐까..?번화가 아닌 곳들 엄청 예쁜 연예인은 걍 다닐때마다 번호 따였다잖아
30일 전
익인14
근데 진심 너무 이쁘다...와..약간 내 워너비상임
30일 전
익인15
당연히 애인 있다고 생각할 듯
30일 전
익인17
30일 전
익인36
33 오히려 평범 예쁘장이 많이 따이는게 번호지 진짜 예쁘면 못땀
30일 전
익인16
너무이뻐
30일 전
익인18
걍 잘 안다니신거아냐? 탑급 연예인들 번호 겁나 따였다는거보묜
30일 전
익인19
연예인급인데…집순이신가
30일 전
익인20
나같아도 못땀 ..범접할수가없겠다
30일 전
익인21
여자들이 좋아할 얼굴상이라 그런거같은데... 남자들은 수수+청순 좋아하지 이목구비 가득찬 여자 별로 좋아하는 경우 못봤엉. 질투 어그로 아니고 진지하게 적는글
30일 전
익인23
진짜 개예쁘다
30일 전
익인24
저건 ㄹㅇ로 다가가기 무섭다 당연 남친있을 거 같고 청담 사는 부자 같아보이고 연옌 지망생일거 같고 거절당할거 같아
30일 전
익인25
나도 윗댓 말처럼 여자들이 좋아하게 생긴 듯! 남자가 봐도 완존 예쁘겠지만 여자가 더 좋아할 만한 느낌…? 예쁘기로 유명했던 연예인들도 번호 많이 따이고 그랬다는 거 보면,,,!
30일 전
익인26
같이 다니면 미녀와 야수 될까봐 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
너무예쁘면 안따인다 이거도 근데 잘모르겠는게
수ㅈ랑 김ㅌㅎ는 자기네들 번따 대쉬 엄청 받았다함

30일 전
익인27
특히 ㅅㅈ는 숨쉬듯이 번따 당했다 그랬는데..남성향 얼굴이라 더 그랬을듯
30일 전
익인33
ㄴㄴ 김ㅌㅎ는 학창시절에 남자들이 자기 싫어했다고 말 함 인기 없었대 본인 말로는 ㅋㅋ그게 진짜 싫어서 그런건 아니었겠지만
30일 전
익인27
이하ㄴ가 그랬는데 김ㅌㅎ 끊임없이 대쉬받았다고함.. 짱예여도 대쉬많이받을걸?
30일 전
익인40
맞아 나 예전 과외쌤 김ㅌㅎ랑 같은 학원 다녔는데 인기 장난아니였다고 했엉
30일 전
익인33
이유는 모르겠는데 둘다 똑같이 예여도 한명은 아예 안받거나 많이 받거나 갈리더라
30일 전
익인28
아니 연예인인줄알고 못다가갈듯
30일 전
익인29
와 진짜 연예인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘심..
30일 전
익인30
이 분 학폭논란 있는 사람 아님?
30일 전
익인31
22해결된건가?
30일 전
익인32
헉 진짜..? 방금 구독했는데 바로 취소함..
30일 전
익인38
30일 전
30일 전
익인40
유튭 커뮤니티 글 올렸었는데 지운듯
30일 전
익인33
에타에서 남자애들이 진짜 예쁜사람은 못다가간다고 말하는 거 많이 봄 에타는 찐 남자들 많아서 인티보다 더 정확하기도 함
30일 전
익인34
에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 말도 안 됨
근데 뭔가 다가가기 어렵게 생기긴 했음

30일 전
익인37
너무 예쁘면 다가가기 어려워서 안되더라
30일 전
익인39
와 짱예 당연히 애인있어보여..
30일 전