모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 같은 동아리인 여자애가 있는데 동아리 줌회의할 때는 입꾹닫 하면서 동시에 애인한텐 갠톡으로 회으ㅏ 관련 얘기 톡 잊을 만하면 보내더라고 애인이 밴드동아린데 막 ~노래가 어떻고 나는 ~기타 하고 싳고 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ… 여기까진 ㅇㅋ인데 그런 공적인 얘기만 하는 게 아니라 애인이 회의 중간에 개인사정으로 잠깐 마이크 끈다고 하니까 또 톡으로 무슨 일이냐고 막 생중계해달라고 하고 회의 끝나고는 전화 와서 애교스러운 목소리와 앙탈부리는 말투로 자기 메인일렉 흐고 싶은데 그럼 나는 어떡하냐 이러는데 넘 짜증나…ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 있는 거 알면서 이러는 게 맞아? 충분히 회의 시간에 할 수 있는 말들이고, 나중에 곡 제대로 정해지면 나눌 말이고, 굳이 새벽 열두시에 회의 끝나자마자 전화 걸고 회의 내내 입꾹닫 하몀서 애인란텐 갠톡 하는 게 진짜 쎄하고 짜즐남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 연락하지말라해... 글만봐도 개짜중나 ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??783 11:4541292 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ481 14:3831978 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나219 14:387053 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고120 16:448170 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?96 13:3215759 1
급상승 게시판 🔥