모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6242l

오늘만 예매해뒀는데 🥹

이런 글은 어떠세요?

무지1
오늘 오전만 비오지 않아?
29일 전
글쓴무지
비 말고 미세먼지..! 거의 황사던데
29일 전
무지1
앗ㅆ..
29일 전
무지1
아니 아침에 비도오는데 왜 미세먼지 나쁨인겨 비오고 나면 달라질수도이쏘!!!
29일 전
글쓴무지
구러겟지 ㅜㅜㅜㅜ? 일단 챙겨야겟다
29일 전
글쓴무지
출근해야 하는데 호통이랑 유니폼 이것저것 챙겨야하나 고민 중잉 하
29일 전
무지2
젭알 안돼...
29일 전
무지2
나 뉴비인데 오늘 첫 혼직이야ㅠ
29일 전
무지3
엥 설마..
29일 전
무지4
미먼 미쳤어....
29일 전
무지5
300이상부터 취소 아니야??
29일 전
글쓴무지
지금 400 넘오 ㅠ
29일 전
무지5
헐 ㅜ
29일 전
무지6
..우리호랑이들 언제 경기해ㅠㅠㅠ? 취소 절대 안돼
29일 전
무지7
???안돼 나 풀장착하고 출근한단말야
29일 전
글쓴무지
나더야 ㅜㅜㅜㅜ 저녁엔 좀 괜찮아져야하는디 무지 마스크는 꼈오?
29일 전
무지7
응 ㅜㅜㅜ 진짜 후드티 잠바 가방까지 비행기타고 봐도 기아팬인데 야구해라 제발
29일 전
무지8
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼에에에애에에에에에에에에에에에에에에에에에에엑 나도 오늘 가는데에에에에에에엑 가려고 반차도 냄… 하 제발요제발요
29일 전
무지1
22나도 반차냈다고 절대 우리 경기지켜..
29일 전
무지9
하 제발 서울에 비표시 좀 있는데 비가내려서 확 씻겨내려가라제발 ㅠㅠ
29일 전
무지10
미세먼지 475야..미쳤어..제발 비 조금만 와라 차라리..
29일 전
무지11
비 와라… 10시 11시에 오는걸로 예보되어있긴하던데
29일 전
무지3
경기시간엔 미먼수치 좀 떨어질 예정이래
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
무지12
지금 비 오긴 하는데
29일 전