모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1289l
본헤드 플레이 감독도 코치도 선수 본인도 아니까 공식적인 자리에서 굳이 뭐라 안한다? 오케이 스탠스 알겠어 근데 팬들 함성 때문에 못 들었다? 프로 스포츠에서 팬들 많이 와달라며....
이런 글은 어떠세요?

무지1
내말이 인기구단인거 알지않나?팬들 사랑이 너무넘쳤나 얘네가
11일 전
무지1
안오면 안와서 섭섭하고 팬들이 함성이 크면 코시는 어쩌려고?ㅋㅋ
11일 전
무지2
이거 진짜 스불재인데...꽉 채워줘서 고맙다매 많이 보러와달라매 왜 기자들 앞에서 굳이 그 얘기를 함
11일 전
무지3
ㄱㄴㄲ ㄴㄷ 핑계 개쩔어 갈야 가면 더 시끄러울텐데 그때는 어떻게 할거임? 무슨 핑계를 대도 팬들 함성 핑계야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와가지고 직관 간 사람들한테 그런 경기 보여줘서 죄송하다고 사과해도 모자랄 마당에
11일 전
무지4
진짜 이 발언은 선넘음 ㅋ 직관간 팬들 뭐라고 생각하냐
11일 전
무지5
내말이 언제는 또 좋다며 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지5
핑계도 적당히해야지 진짜 팬들을 뭐로보는거임
11일 전
무지6
크든 말든 집중 안한게 웃긴거 아님?
11일 전
무지7
ㄹㅇ... 실제로 말했을때 어떤 뉘앙스로 말했는진 모르겠지만 텍스트로만 봤을땐 너무짜침 프로야구단이 관중함성때문에 플레이에 지장이있다고요...?😥
11일 전
무지8
너무 핑계라 할말이없어.. 함성이 처음도 아닌데 함성탓을함..? 그럼 이때까지 경기들은 뭔데요
11일 전
무지8
선수탓아닌 탓을하려면 목소리작은 심판탓을 해야하는거 아님?ㅋㅋㅋ 갑분 나때문에 졌다 이런말을 들으니까 빈정삼함
11일 전
무지9
ㄹㅇ 거기서 어떻게 팬들 함성 얘길해., 그동안엔 경기 어떻게 해왔는데요? 그리고 많이 와달라며 이건 그냥 핑계잖아
11일 전
무지10
걍 진짜.. ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 직관 가기 싫은 인터뷰였음 ㅋㅋㅋ 어떻게 팬들 함성 탓을 함..?
11일 전
무지11
동감
그럼 입다물고 있어야한단 얘기니
시끄러워도 선수가 경기에 집중을 해야지 무슨

11일 전
무지12
ㄴㅁㅇ
11일 전