모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 일어나는건 문제가안됨.

근데 점심만되면 너어어어어어어어무 졸려 미치겠어.. 오전 11시~오후 2시 이 사이가 고비임 진짜.. 이 고비만 넘으면 쌩쌩하고 밤 10시되면 골아떨어짐…

근데 이 고비를 못넘기고 낮잠자버리면 3~4시간 자버려.. 진짜 어떡하지.. 차라리 타이머 30분 맞춰놓고 강제로라도 일어나야하나… 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에 헬스하는 이유는 내가 저녁에는 헬스 죽어도 안가서… 아침에는 개운하게 헬스하고 샤워하면 좋더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에 있는 거지? 그럼 집 말고 나가는 방법 뿐인데...
30일 전
아냐.. ㅠㅠㅠ 학교가도 너무졸려서 차 안에서 자.. 운전자거든..
30일 전
차 안에 못잘경우에는 학교 쇼파에서 자… ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
그래서 아침 운동은 짧게 하는 게 낫다더라구 나도 그래서 30분만 해
30일 전
30일 전
익인3
와 나랑 하루 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 항상 10시에 자서 7시전에 일어남 ㅠ
30일 전
익인4
몇시에 운동하러가???
30일 전
30일 전
익인5
나 그래서 아침은 가벼운 유산소하고 저녁에는 빡시게함
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ292 04.28 22:1836446 4
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1646529 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다198 04.28 18:3445237 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622282 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419400 0