모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
마지막 짱구 볼때마다 어쩌다 저런 위협적인 주루를 한건가 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방망이 들고 베이스러닝이라니!!!
30일 전
글쓴신판
슬라이딩 뱃지도 있어ㅋㅋㅋㅋ조르귀
30일 전
신판1
하 헬멧 벗겨진거 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 제법 열정적인 주루를 했군 그치만 짱구야 헤퍼슬은 다친단다~ 조심해야해~~

아 근데 나도 짱구 갖고싶어 타팀팬이지만 살까..

30일 전
신판2
헐 대박이다
30일 전
신판3
다 사고싶어서 미치겠어
30일 전
신판4
진짜부럽다
30일 전
신판5
다사고싶어 장바구니터지려함 자제가 안된다
30일 전
신판6
진짜 너무 귀여움 너무 행복해
30일 전
신판7
유니폼만 어케 좀..예쁘게 해주지ㅠㅠ
30일 전
신판8
지갑살려 다사고싶은데어떡하지
30일 전
신판9
타팬인데 너무 탐나... 귀엽다ㅠㅠ!!
30일 전
신판10
마! 키링 왤케 귀엽고 웃기냐
30일 전
신판11
아 진짜 귀엽다
30일 전
신판12
미쳤다 너무 귀여워... 진심 부러워ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
신판13
헐 케이스 너무 귀야워
30일 전
신판14
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
신판15
와펜인줄 알았는데 스마트톡이구나 나 얼마 전에 저 뭐시기냐 자석으로 바꿨는데ㅠㅠㅠ
30일 전
신판16
와 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 다 사고싶어 타팀짱구단 할래
30일 전
신판17
부럽다 나도 사고싶어...(무지)
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위141 04.27 20:3326294 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?77 04.27 22:345122 0
야구/장터내일 고갈로리 동반승리하면 설빙쏩니다🚀🌺🌹🦅69 04.27 20:381074 0
야구/장터내일 기아 라인업 바뀌고 승리하면 설빙 드립니다...58 04.27 21:10688 0
야구/알림/결과 04.28(일) 선발 투수 안내41 04.27 20:282039 0