모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지각이 자주 있었기는 했는데 남친이 오늘도 늦었네하면서 대체 왜 그러냐고! 길거리에서(신촌 현백 앞이었음) 소리 지르고 나를 확 밀치는거야

넘어지지는 않았는데 뒤로 휘청했어..이거 데이트폭력이지? 좀 무서워

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인47   글쓴이가 고정함
이거 끼리끼리라고 하는 거 제정신인가… 지각한 것도 당연히 잘못이지만 거따 대고 폭력 쓰는 건 완전히 별개의 문제인데
29일 전
익인1
ㅇㅇ..
29일 전
익인2
떠나..
29일 전
익인3
어후 뭐든 손쓰는건…
29일 전
익인4
도로여ㅛ으면 살인미수다야
29일 전
익인5
지각 자주 한건 개빡칠 일인데 일단 쓰니가 당한건 폭력 맞음.
29일 전
익인6
말로 해야지.. 근데 너도 고쳐야 하긴 함
29일 전
익인7
무서워... 너가 잘못한게 맞긴한데 늦었다고 저러는 사람이 정상은 아님
29일 전
익인8
서로 헤어지는게 서로에게 좋을듯...
29일 전
익인9
얼마나 자주 늦은 건지 궁금하긴 하네..
29일 전
29일 전
익인9
이유는..?
29일 전
29일 전
익인36
좀 더 빨리 준비하면 안돼...?
29일 전
익인115
거의매번이면 좀 빡칠만 하다...약속을 왜케 타이트하게 잡아? 늦을거같으면 약속을 애초 30분씩 늦게 잡던가 너가 30분씩 일찍준비하던가 해야지..회사도 매번늦니..? 아님 남친이라 늦어도된다 생각하고 별일아니라 생각하는거야?
29일 전
익인149
ㅋㅋㅋ저런애들은 30분 더 늦게 준비함
해결책이 아님ㅋㅋ

29일 전
익인123
그럼 나같아도 화날듯...
29일 전
익인10
어지간하네 너도
29일 전
익인11
둘다별로
29일 전
익인12
쓰니도 잘한거 없고 남친도 잘한거 없다..
29일 전
익인13
둘다 잘못하긴했는데 밀친건 좀,,
29일 전
익인14
나 맨날 늦어도 저런적 없음.. 널 그만큼 안 사랑하는거야 당장헤어져;
29일 전
익인14
남친한테 손찌검 당했다고해도 놀랄판에 소리지르고 밀쳐?? 너 친구가 당했다고 생각해봐 상식적으로 이해 안되는 행동이야
29일 전
익인15
아이고야 .....
29일 전
익인16
지금은 밀치지 좀 더 지나봐 쓰니한테 손 안댈것같아?
29일 전
익인17
잘못은 맞지만 그걸 폭력적으로 대하는 건 진짜 문제지..데이트폭력 맞음
29일 전
익인18
둘다 잘못 데이트때마다 매번 늦는것도 잘못 밀친것도 잘못 걍 끼리끼리 ㅋ
29일 전
익인20
초소인루트
29일 전
익인23
초소인이 머야??
29일 전
익인32
초록글 호소인
29일 전
익인20
초록글 가려고 주작하는 현실에서는 히키코모리인 글쓴이같은 것들 현실에서 인간 만나서 얘기할 일 없으니까 넷상에서라도 관심받고 싶어서 발악하는 애들~ 댓 쓰지말고 무시하면됨
29일 전
29일 전
익인20

29일 전
익인147
팩폭이다
29일 전
익인21
ㅇㅇ헤어져
29일 전
내가 늦은건 맞지만 남친이 나 폭행한거는..용서안됨
29일 전
익인55
그럼 신고하고 개싸움해 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
맨날 늦는 너나 ㅋㅋ.. 그렇다고 밀치는 남친이나 둘다 똑같음
29일 전
익인23
폭력은 나쁘지만 이성의 끈을 기어코 끊어져버리게 만드는 사람들도 있더라 평소에 폭력 낌새 없던 사람이면 진짜 화나서 그런거야 너도 좀 고쳐라....
29일 전
익인24
초소인
29일 전
익인25
뭘 고민해 그냥 헤어져ㅋㅋ 글 쓸정도로 고민인가?
29일 전
익인26
잘못된거알면 너도 좀 고쳐라
그렇다고 폭력은 안되는건맞지만

29일 전
익인27
여친 남친 검색 해봐 얘가 쓴 글 잔뜩임
29일 전
29일 전
익인27
빨리 다다음글
29일 전
익인28
당연히 폭행한 남친이 잘못이지만 너도 연애하지 말아라
29일 전
익인29
늦은것도잘못 남친도잘못
29일 전
익인30
끼리끼리
29일 전
익인31
걍 용서하고 예쁜 사랑해~
29일 전
익인33
남자 같은데
29일 전
익인34
어우... 지각한거 잘못이라지만 밀치는건 좀 아니긴함..
29일 전
익인35
초록글 실패!
29일 전
익인37
그래 헤어져 그럼~
29일 전
익인38
헤어져헤어져 지각해도 이해해주는 사람 만나
29일 전
익인39
너도 제발 고쳐라 친구 사이에서도 그런식이면 손절감이다 ㅋㅋ
29일 전
익인40
괜찮아? 여기 우리집앞이라서 사람 개많은거 아는데
29일 전
익인40
몇분씩 늦음??
싫으면 헤어지면 되는 걸 왜 사람을 때리는건지

29일 전
29일 전
익인41
니 얼굴 :)
29일 전
익인42
뭘잘했다고
29일 전
익인43
와우 둘 다 별로
근데 폭행한애가 더 별로
끼리끼리인듯...

29일 전
익인44
둘 다 문제
29일 전
익인45
약속도 하나 못 지키는 게 한 번 밀쳤다고 징징대기는
29일 전
밀친걸 그럼 괜찮다고 넘어가?? 미친거아님
29일 전
익인45
사과나 똑바로 해~
29일 전
익인46
그러면 그 사람이랑 헤어지고 지각하는 남자 만나믄 천생연분이겠네
29일 전
익인47   글쓴이가 고정함
이거 끼리끼리라고 하는 거 제정신인가… 지각한 것도 당연히 잘못이지만 거따 대고 폭력 쓰는 건 완전히 별개의 문제인데
29일 전
익인43
ㅇㅇ둘 다 잘못해서 끼리끼리라 한건데 폭력이 더 싫댔음 내기준 둘 다 개싫음
29일 전
익인48
ㄹㅇ 지각 싫은 거 누가 모르나 정도를 모르는 사람들 왤케 많아; 지각하는 사람이 너무 싫었다면 밀치는 게 아니라 헤어졌어야 맞는거지 지긋지긋하다 너가 먼저 잘못했다는 참교육 감성ㅜㅜ 층간소음 살인사건에 아랫층 이해된다는 소름끼치는 사람들 보는 것 같음
29일 전
익인48
지각은 지각이고 폭력은 폭력임 헤어져ㅇㅇ
29일 전
익인49
늦은 건 잘못이지만 그 이유로 폭행 쓰는 사람은 더 용서가 안 됨
29일 전
익인50
맨날 늦는 저지능에 데이트폭력인지 확인하는것까지 진짜 머리 괜찮냐
29일 전
데이트폭력이지 너머리 괜찮냐 지능문제있다 ; 너
29일 전
익인50
내말도 못알아먹네...발살난 지능 어떡하면 좋아
29일 전
익인57
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 저렇게 알아먹노.... 지능 문제 맞는듯 공감 1111
29일 전
29일 전
익인61
지능이 박살났으니까 초록글 가고 싶어서 발악하지
29일 전
29일 전
익인61
글쓴이에게
웅웅 그렇게 정신승리해라

29일 전
니나 잘해

29일 전
익인164
데이트폭력 맞는데 뭘 굳이 확인하고 앉아있냐는 뜻이잖아 글쓴아..밀쳐지고 머리가 어떻게 됐나 저걸 이해 못하네
28일 전
익인147
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인51
지각하는것도 정신적 폭력에 해당할듯
29일 전
익인52
헤어지자 그럼~~~!
29일 전
익인53
아 너도 걍 좀 제발 늦지 좀 마라 상대방은 시간 남아돌아서 약속시간 맞춰가냐???? 너 밀친 거 용서 안되면 헤어져야지 뭐 어떡함 ;
29일 전
익인54
그냥 헤어지자
29일 전
익인55
이젠 쳐맞을짓하면 쳐맞어도 되는 법 입법 하자
29일 전
익인56
맨날 지각은 병이야?
29일 전
익인56
왜저러고사는지 궁금하긴하다 내기준 너도 이별감임ㅋㅋ폭력안썼으면 니가 먼저 차임
29일 전
익인57
와 근데 남친도 남친이지만 어케 매번 늦을 수 있지? 대단하다 그것도
29일 전
익인58
매번 늦는거면 왜 더 일찍 준비 안하는거임?
29일 전
익인59
끼리끼리네
29일 전
익인60
다음~
29일 전
익인55
진지하게 adhd 검사해봐~ ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인62
뭐지.. 왜 이런 레퍼토리로 요즘 글이 많이 올라오지..?
29일 전
익인64
?!내가 뭘본
29일 전
익인65
아니 늦었어도 사람 다 있는곳에서 저러는게 정상임?
29일 전
그니까...사람들 다 쳐다보고
29일 전
익인66
너 정병있는듯 병원가봐~~ 지각을 누가 매번해
29일 전
익인66
남친 별로 안사랑하나?
29일 전
너 정병있구나 데이트폭력을 옹호하네
29일 전
익인66
내가 언제 옹호함?ㅋㅋㅋ 지각이 지금 잘했다는거임? 이해력보니까 진짜 병있는듯 욕하는거아니고 진짜 가보라는거임
29일 전
29일 전
익인66
찐 제정신이 아니다,,,
29일 전
제정신이 아니네 무섭다 너

29일 전
익인66
글쓴이에게
거봐 지금 말이나 따라하구,,,, 알면서 지각하는게 병이야,,,ADHD검사받아봐

29일 전
헛소리 적당히하고 가 좀; 왜저래 진심

29일 전
익인66
글쓴이에게
그래 니인생인데 ㅠ

29일 전
익인67
데이트 폭력 맞아 사람이 지각한다고 해서 손 올라가는 게 맞음?
29일 전
익인67
지각도 문제인데 데이트 폭력은 사회악임 ㅋㅋ 글쓴이한테 가스라이팅하는 거 뭐임 장난하나..
29일 전
익인67
지각이랑 데이트 폭력이랑 동급으로 두는 애들은 제정신이냐 진짜
29일 전
29일 전
익인67
댓글 보지마.. 진짜 이상한 애들 왜 이렇게 많아
29일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 주작 개 많은 이유
29일 전
익인116
편 들걸 들어라
29일 전
익인67
116에게
지각 문제 없다고 한 적 없음 지각이랑 데이트 폭력이랑 경중이 같다 두지 말라는 거지

29일 전
익인116
67에게
역으로 따지면 매번 지각해서 기다리게 만든건 쓰니의 가스라이팅이고 이것도 데폭임
물리적인것만 있는게 아니잖음?

29일 전
익인67
116에게
지각을 가스라이팅이고 데폭이라고 하는 사람은 없어... 지각은 사회생활 기본 예절 범주의 문제고 데이트 폭력은 인권의 문제임 지각한 사람을 체포해가거나 법적으로 소송 걸지는 않지...? ^^

29일 전
익인66
삭제된거 다 봤구ㅋㅋㅋ 매번 인지하고 지각하는거 병있는거 맞어,,,,
29일 전
익인67
adhd나 우울증 있으면 지각할 수 있음 그런데 지각이 곧 병은 아니야... ^^ 뭘 좀 알고서 말해 글쓴이에 대해서 니가 뭘 앎 정신의학과 선생님들도 지각 하나도 진단 안 내려
29일 전
익인66
그니께 ADHD 병이니까 검사 받으라는거야 단순히 두어번 지각이다 이러면 병 아니지 근데 매번 한다고 본인이 말하니까 가보라는거지 이게 이해안되나,,?
29일 전
익인68
뭔 일이 있든 떠민게 잘못된거고 해서는 안되는 일인데
29일 전
익인69
너무나도 초소인...
29일 전
익인70
헤어져 너는 버릇좀고치고
29일 전
익인71
정신병 불쌍..
29일 전
정신병자는 너지ㅋㅋ 데이트폭력을 옹호하는 너
29일 전
익인72
둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.... 서로 방생하지 마라
29일 전
익인72
아무도 때린 사람이 잘했다고 안 함
둘 다 이상하다고 하는데 아득바득 남친이 더더 잘못했다면서 왜 데이트폭력한 남친 옹호하냐고 하네 물론 폭력 절대나쁜 거지만 한두번도 아니고 어떻게 매번 늦냐?

29일 전
익인73
헤어져라 미쳤네
29일 전
익인74
잘못을 알면 좀 고쳐라 헤어지든 말든 그건 너 선택이고
29일 전
익인75
진짜 매일 지각하는 사람이랑 나는 못사귐
29일 전
익인76
시간안지키는 사람 극혐
29일 전
익인77
매번 늦는것도 잘 못인데 폭력은 더 잘 못임 ㅇㅇ
29일 전
익인78
잘못과 별개로 곧 싸대기도 치겠네; 안전이별하셈 넷사세 아니고 진짜로..
29일 전
익인79
초소인
29일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 애인아니고 친구사이였어도 남친반응이였을것같은데
주작인것같지만 진짜면 너도 어지간한다

29일 전
익인81
지각하는거 진짜 극혐임..거의 매번이면 그냥 상대방에 대한 배려가 없는거야
29일 전
익인82
지금남친이랑은 헤어지고, 쓰니도 앞으로 시간좀 잘 지켜라
29일 전
익인83
데이트폭력도 잘못이지만 매번 지각하는 쓰니도 잘못된거 같은데.. 그냥 친구였어도 매번 지각하는 애를 어떻게 그냥 참고 넘어가..
29일 전
익인84
남친이랑은 얼른 헤어지길 바라고 니도 지각하는 그거 고치삼
29일 전
익인85
둘 다 이상
29일 전
익인86
ㅋㅋㅋ
29일 전
익인87
밀쳤다는것도 사실일지 모르겠네.. 자기방어로 과잉해석한거 같은데
29일 전
익인88
둘다 문제네.. 손찌검하는 니 애인이나 시간 개념 없는 너나
29일 전
익인89
제발 좀 늦지좀마. 헤어지는 말든 그건 니 알아서하고, 이번 사건을 계기로 지각하는 습관 고쳐지면 넌 지금 남친한테 고마워해라
29일 전
익인90
안녕 또왔네
29일 전
익인91
폭력맞음 얼른 헤어져.. 근데 너도 너다 매일 지각에 빡친 니 남친의 감정은 이해함 밀친건 쓰레기지만
29일 전
익인92
일찍 좀 다녀라
29일 전
익인93
폭력은 폭력이지만 매번 늦는 너도 어지간하다
29일 전
익인95
맨날천날 지각하는애들은 친구고 애인이고 걍 거름 ㅋㅋ 지가 일찍 준비할 생각은 안하고 늦은거 합리화만함
29일 전
익인96
그래서 다음 글은 또 언제씀? 좀 더 신선항거 가져와바 도파민좀 충전하게 ㅠㅠ
29일 전
익인97
밀치다니
경찰

29일 전
익인98
둘 다 이해 안 감
지각 맨날 하는 너도, 밀치고 소리치는 남친도

29일 전
익인99
헤어지지말고 둘이 결혼해
29일 전
익인100
난 이제 이런글 봐도 별 감흥이없음 진짜 찐이라고쳐도 이걸 물어봐야아는 능즤를 가지고있는거야?
29일 전
익인101
애인 손지검은 좀... 근데 쓰니야 계속 늦는 건 좀 그래 시간 정해지고 준비 얼마나 걸리는지 계산하면 좀 더 일찍 일어나서 준비하던가 할 수 있자넝...
29일 전
익인102
어케 매번늦지 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인103
솔직히 이런애들은 좀 맞아야 정신차린다는 생각 나만 드나ㅋㅋ 사람 터지게 매번 잘못해놓고 터지니까 폭력아니냐며 피해자인척 하는거 역겨움ㅋㅋ 물론 힘 휘두르는거 절대 당연히 좋은거 아닌데 얘 심보가 너무 못돼먹어서 좀 맞았으면 좋겠어
29일 전
익인102
ㅋㅋㅋㄹㅇ 지금까지 계속 잘못하다가 한번 물리적으로 혼났다고 커뮤와서 글쓰는게
29일 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋ진짜
29일 전
익인128
2222 지가 사람 약속 뭣으로 봐놓고 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인143
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못돼먹어가지고 피해자 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞았네
29일 전
익인163
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각함
28일 전

익인104
ㅇㅇ…
29일 전
익인105
둘다 이상함 ㅋㅋ 제발 결혼까지 해줘라
29일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋ 화날만한듯 ㅋㅋㅋ 근데 밀친건 잘못 그래도 매일 지각이 더 잘못
29일 전
익인107
헤어져
29일 전
익인108
커뮤 재밌당
29일 전
익인109
물뿌려
29일 전
익인110
화날만하네
29일 전
익인111
저능아씨 초록글 추카해용
29일 전
익인112
그렇게 매번 지각하는걸 인지하고 있으면... 좀더 일찍부터 준비는 못하는거야?
29일 전
익인113
걍 너가 잘 못 한거 같은데..
29일 전
익인114
아니 거의 매번 늦었다고???? ……. 밀치는게 양호한 수준 아니야? 너무 뻔뻔한데
29일 전
익인114
사람 관계에서 진짜 최소한의 예의가 시간 지키는거임.
29일 전
익인117
지각이랑 폭력을 동일 선상에 두고싶진 않지만 습관성 지각 그거 상대방한테 되게 무례한거임. 상대방 시간 귀한줄 모르고 자기 여유부릴 시간 챙겨가며 준비하니까 매일 지각인거지... 당해본 사람 입장으로 기분 겁나 나쁘고 화날만 함 원인제공을 너가 한거임
29일 전
익인116
진심으로 매번 늦는게 잦다면 정신과 가봐
29일 전
익인120
매번 지각하는걸 비판한다고 해서 밀친걸 옹호하는게 아닌데 무슨 소리지 ㅋㅋㅋ
밀친건 밀친거대로 잘못한거고 매번 지각한거도 잘못한거지

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인120
위에 쓰니 댓글들 보고 쓴건데 왜 발끈함;
너한테 쓰는거였으면 밑에 답글로 달았겠지

29일 전
익인122
둘다 잘못함 끼리끼리라는건아닌데 지각 계속하는건 습관이고 그렇다고 손올라가거나 밀치는것도.. 위험함
29일 전
익인124
끼리끼리같음.. 근데 저런 일로 소리지르고 밀치는 남친이 더 이해안가 나같음 안만남
29일 전
익인125
대놓고 어그론데
29일 전
익인127
친구한테도 안할짓을 어떻게 여친한테... 남들 눈치도 안보는거 보니까 터지면 ㄹㅇ.....
29일 전
익인129
남친이랑은 헤어지고 쓰니는 지각하는 것 좀 고치자 폭력이 정당화될 순 없는데 지각도 매번하면 개빡치는건 맞아
29일 전
익인130
맨날 지각하는 건 진짜 병 아닌가.. 밀친 거랑 때리는 거랑 같나 난 몰겠따
29일 전
익인131
니가매번지각하는것도 데이트폭력아님? 왜신체적폭력만 데이트폭력이라고 생각함??
29일 전
익인132
당장 헤어져
29일 전
익인133
데이트폭력이란 단어로 글 아무렇게나 쓰지말자
29일 전
익인134
남친이 잘못한거 맞지않아??? 매번 지각하는 친구도 몸으로 혼내진 않는데 어떻게 애인을 밀칠생각을해? 지금은 밀치는 정도지만 나중엔 손올릴 애야
29일 전
29일 전
익인136
너 기다리는 동안 계속 곱씹고 있었는데 네가 나타나서 눈이 돌은 것 같은데 걍 헤어져
29일 전
익인137
매번 늦는건 진짜 지능문제 아닐까...? 아니면 조기 치매인가
29일 전
익인138
데이트폭력ㅇ 안팬걸 다행으로 여기자..
29일 전
익인139
밀친 남자친구도 잘못인데 맨날 지각하는 너도 앵간하다...
29일 전
익인140
요즘 이런 글 엄청 올라오네 어쩌고저쩌고 내가 잘못했지만 이렇게까지 할 일이야? / 나 좀 무서워 / 이거 헤어질 감이지? 어쩌고...어그로인지 뭔지 지겹다
29일 전
익인141
엥 댓글들 이상하네 아무리 그래도 폭력이 정당화가 돼?
29일 전
익인141
니가 맞을짓 해서 맞았다 <내 폭력에 정당성 부여 더도 말고 덜도 말고 딱 이거임 개별로임
29일 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
29일 전
익인144
지각 개화나는데 니가 원인제공함
29일 전
익인145
맞을짓 하면 맞아도 된다? 그럼 경찰서에선 해결할수있는 사건 없음ㅋㅋ 말이되는 소릴해라 여깄는애들 다 맞고삼? 죽을짓하면 죽어야겠네~ 쓰니는 그냥 헤어져 여기에서 조언구하지말고 ㅋㅋ
29일 전
익인146
쓰나 당장 헤어져 우선 너의 잘못을 떠나서 그건 무조건 100퍼센트 남자친구 문제니까 안전이별해
그리고 앞으로 연애하면서 매번 늦는거 고치자 아무리 너가 잘 꾸미고 나와도 그 점 때문에 예쁜건 하나도 안보이고 헤어지고싶을수도 있어

29일 전
익인148
화난다고 손 나가는거 문제있는거맞긴함 근데 쓰니도 문제가많아보임
29일 전
익인150
피코
29일 전
익인151
쓰니 답댓 막무가내인거랑 별개로 지각이랑 밀친거랑 같은 선상에 놓는다는게... ㅋㅋ 정상이라면 대화를 하거나 대화로 풀리지 않으면 헤어질 생각을 했지 사람을 밀쳐도 되는게 아님 원인제공했으니까 뭐든 해도 된다는 마인드가 쓰니 남친보다 더 무섭다
29일 전
익인152
엥.. 아무리 지각이 좋지 않은 습관이더라도 이건 대화의 영역임 쓰니가 어떤 잘못을 했더라도 손찌검을 비롯한 폭력은 정당화될 수 없음 댓글들 실환가 ㅋㅋ
29일 전
익인153
걍 헤어져라 남친도 정떨어진거 같고 너도 무서운거 같은데 헤어져
29일 전
익인61
https://instiz.net/name_enter/91501996
어그로 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 북치고 장구치고

29일 전
29일 전
익인154
폭력이랑 별개로 지각한 것만 지적해도 데폭 옹호자로 몰아가는거 보면 초소인이 확실함
29일 전
익인155
폭력 맞는데
마동석이 지각했어도 밀칠 수 있었겠냐고

29일 전
익인156
에혀.. 남자가 정신만 차렸어도 .. 모지리같이 계속 만나면서 쌓은 걸 저렇게 터트리네
걍 그 자리에서 차버리고 갈길 가지 손을 올려서 본인이 욕먹고ㅠㅠ

29일 전
익인157
남친입장에선 니가 상습지각하는게 더 빡쳤을듯ㅋㅋㅋ^^
29일 전
익인158
일단 남친 데이트폭력 맞고. 그런데 너도 매번 늦을 정도면 남친은 매번 기다리는 말든 상관 없다는 마인드 같음. 별로 마음도 없는거 같은데 그냥 헤어지는게 맞다. 맞은 거 억울하면 신고도 하고. 둘 다 연애할 준비 안된 사람들이라고 봐.
29일 전
익인159

29일 전
익인160
아니 뭐 경찰에 신고를 하든 헤어지시든 니 맘대로 하세여 답정너구만 뭘 여기다가 물어봄
29일 전
익인161
학교 수업이나 회사 출근하는것도 지각함?
학교나 회사 갈때도 지각하면 그건 정신과 가봐야 될일이고 데이트 할때만 지각하는거면 남친을 만만히보고 무시하는거임

29일 전
익인162
매...일...?
28일 전