모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l

내가 헤어지자는 말 자주 하고 의존적이였어

그리고 2월 21일날 싸우고

일주일 시간 갖자하고 내가 연락했는데 다 읽씹

그리고 3월 21일날 상대가 짐때문에 연락을 줬는데

만나자하니깐 다 거절 ... 그리고 마지막 전화하고 끝났어 진짜 구질구질 한거 알고 한번더 용기내서

재회하고 싶은데 재회상담도 받았음

근데 재회 카톡 아무렇지 않게 보내라고 하는데

응원하다 ~~ 내가 이랬다면 전에 내가 비슷한게 한말이여서 보낼지 말지 고민중이야

진지하게 이런경우 그냥 지금 한달 조금 지난 시점에

보내는게 맞아? 아니면 그냥 두달 쯤에 연락 해보는게 맞아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 연락 안하는게 맞는것 같은데
30일 전
글쓴둥이
재회를 너무 간절해서 그래 .. 바뀐 모습도 보여주고 싶고 ...
30일 전
둥이1
한달이나 지났는데도 만남을 거절한거면 진짜 마음 없는거야
30일 전
글쓴둥이
...... 마자 가능성 하나도 없는건데 ... 내가 계속 두달뒤에 바껴 있으면 괜찮겠지 라는 생각이 든다 .. 에휴
30일 전
둥이1
뭐 어떤게 바뀌어있을거라고 생각하는거야?
30일 전
글쓴둥이
1에게
나의 모습 바뀌고 고친 모습을 보여주면 되지 않을까 싶어서 ..

29일 전
둥이2
상대가 첫 줄 이유로 정 다 떨어져서 안 만나고 싶어할 것 같은데
30일 전
글쓴둥이
마자 정 나같아도 다떨어졌을거 같아 .. 내가 의존적이고 헤어지자는 말을 자주 해서 ... 아예 가능성도 하나도 없을까 ..?
30일 전
둥이2
상대가 생각하기에 재회하더라도 똑같은 이유 때문에 헤어질 것 같아서 아예 재회 마음이 없을 것 같아
30일 전
글쓴둥이
마자 고마워 현실적으로 조언 해줘서 !!!! 지금은 일단 당장 잡는건 아닌거 같고 시간이 지나고 그때도 내가 아쉽고 마음이 좀 그러면 그때 생각해볼께 !
30일 전
둥이3
저 정도면 어려울거 같음ㅠ
30일 전
글쓴둥이
어려운걸 아는데 포기가 잘안되네 .. 하
30일 전
둥이4
아무것도 하지마셈,,재회상담 어디서 그지같은 걸로 받아왔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 10이면 10다 암것도 하지말라고 해야 맞는 상황인데.
30일 전
글쓴둥이
...그러게 정신줄 놨나바 .. 나도 내 할일부터 먼저 하고 그 이후에 다시 진짜 두달뒤든 세달뒤든 잡고싶으면 잡아야겧다 고마워 !!!
30일 전
둥이5
연락 다 끊고 둥이도 잊으려고 노력해보고, 한 3개월 후에도 생각나면 그때 다시 연락 해봐
30일 전
둥이5
이랬었다 저랬었다 응원한다 어쩌고 마무리하는톡 보내는거 비추
30일 전
글쓴둥이
웅 나도 너말이 맞는거 같아 3개월 뒤에 내가 의존적인 사람이 아닐때 내 스스로가 혼자서도 괜찮을때 다시 연락 해볼께 ! 긍정적인 조언 고마워 !!! 나도 아무리 생각해도 응웡 한다 미안했었다 이걸 다시 보내는건 안ㄴ거 같아 ㅠㅠ
30일 전
둥이6
당장은 바뀔 수 있을거 같아도 그거 진짜 거의 못바꿈 그리고 변한 모습을 보여준다기엔 기간이 너무 짧은데
30일 전
글쓴둥이
마자 그래서 좀더 나 스스로 공백기를 가지고 연락을 해보게 ..! 두달이든 세달이든 지금은 아닌거 같아서 ..!
30일 전
둥이7
이미 끝났는데 뭘 더 함?
30일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 끝난건 알지만 내마음이 아직 끝낼수가 없어서 그랬어
30일 전
둥이7
다음 연애부터는 헤어지자고 자주 말하지마 그건 고쳐야함
30일 전
글쓴둥이
웅 진짜로 이제 고쳐야지 ... 지금도 잘못된걸 스스로 깨닫고 고칠려고 해 .. 나중에 진짜 그걸 변화는 모습을 보여줘서 다시 만났으면 좋겠다 지금은 아니고 ... 나중에 언젠간 내 욕심이지만 그때는 안받아주면 체념하고 인정 할수있을때 한번 더 다가갈려고 ..
30일 전