모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 애인한테 열받아도 싸움이 안 됨 | 인스티즈

[잡담] 애인한테 열받아도 싸움이 안 됨 | 인스티즈

어제 싸우고서 톡

걍 개빡티는 일이 있어도 대화 흐름이 잼민이처럼 흘러가서 진지하게 싸워지지가 않름 퓌발

추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이1
아니 근데 분명 싸우는 거 같기는 한데 사랑해+ 디스임ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
둘이 잘맞아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이3
이거잖아
30일 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이4
진정해 장원ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받아ㅜㅜ
30일 전
둥이5
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 얼마나 사귐!?
30일 전
둥이5
넘 유쾌해ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎ
30일 전
글쓴둥이
9개월정도,, 원랜 서로 낯가렸었는데 어쩌다 일케됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이14
언제부터 저런 텐션나옴?
30일 전
둥이6
잘 맞는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이7
근데 이러면 진짜 화날때는 어캐해? 안싸우나그냥? 뭔가 더 쌓일거같음
30일 전
글쓴둥이
자기가 잘못한 상황에선 미안하다고 해 그러고 자꾸 웃겨서 문제지만..^^^ 걍 계속 웃기면서 싸움 ㅜㅜ
30일 전
둥이8
장원이 뭐야
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이9
오..오우.. 진지할 때 저러면ㅋㅋㅋㅋ 좀 그럴 거 가튼디 장원은 머여 연예인이여??
30일 전
둥이10
영 하나 빠진거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이10
ㄹㅇ잘 맞는다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이12
둘다 너무 귀엽다
30일 전
둥이13
장원 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
30일 전
둥이16
장원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이17
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀워요 결혼해 진짜 잘맞네
30일 전
둥이18
충청도 사람이야??
30일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ아 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이20
미치겠네 너네 커플 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
둥이21
와 너무 옷겨 매일 너네 톡 구경하고 싶다
30일 전
둥이22
우리같다
30일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기엽네
30일 전
둥이25
70억 인구 : 아닙니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃기다 진자
30일 전
둥이26
이래서 유머코드가 맞아야하는구나
30일 전
둥이26
나만 안 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ진지해져버리기
30일 전
둥이27
둘이 잘 맞넼ㅋ
30일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ갸웃긴데ㅜㅜ
30일 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 10억인구는 어따 팔았냐고 해봐
30일 전