모바일 (밤모드 이용시)

수십개는 되는거같던데 이거 뭐냐고 했더니 뭔가 당황해하면서 잊어먹고 안지웠대...그만큼 전여친이랑 모텔을 많이 갔다는 거잖아

상상하고 싶지 않은데 자꾸 상상돼ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사귀면 다 가는게 모텔인데 뭐 너무 깊게 생각하지마
30일 전
30일 전
익인2
너두 전남친니랑 갔자너 잊어부려
30일 전
30일 전
익인3
어쩔수없ㄱ움..
30일 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나도 현남친한테 들킨 적 있어서 대리수치 ㅠ 걍.. 어쩔수 없어 시간 지나면 잊혀질거야..
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그덕에 지금 잘하는거라고 생각하고 ,,,,넘어가자
30일 전
익인6
ㅇㄴ.....
30일 전
익인6
진심 불쾌한 골짜기 같은 느낌이겠다ㅜ
30일 전
익인7
어쩔수없지 그래도 경험없는남친보단 낫자나
30일 전
익인84
맞아.. 없는 것보단 낫다고 생각함
좋게 좋게 생각하자 힘들겠지만…

29일 전
익인8
모솔이면 또 이해못할수도있음
30일 전
익인8
근데 진짜 바람보단 나음 ;
30일 전
익인13
ㅇㅈ
30일 전
익인28
30일 전
익인33
33...
30일 전
익인84
29일 전
익인86
55..
29일 전
익인9
바람보단 낫짘ㅋㅋㅌㅌ
30일 전
익인10
어음 나도 거의 모솔에 가까운데 어쩔 수 없다고 생각해...
30일 전
익인11
그럴 때일 수록 연연해 하는 모습 보이지 마 어쩔 수 없는건데 뭐
30일 전
익인12
너두 남친이랑 가게 될건데 머,,, 쩔수징
30일 전
익인14
바람핀 것도 아닌데 뭘...
30일 전
익인15
이거 티낼수록 모솔티 오지게 나는거라 마이너스임
30일 전
익인16
나 이거 딱 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정
30일 전
익인65
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인70
ㄹㅇ
30일 전
익인83
44ㅋㅌ
29일 전
익인17
ㄱㅊ 그거 너와의 만남을 위한 연습이었음
30일 전
익인36
22이렇게생각하자
30일 전
익인67
33 긍정적
30일 전
익인80
29일 전
익인18
아 모솔.. 그럼 그럴 수 있지 뭐
30일 전
익인19
전여친이랑 간거면 차라리 다행인거야.......
30일 전
익인21
ㄹㅇ
30일 전
익인22
ㄹㅇ
30일 전
익인26
ㄹㅇㄹㅇ
30일 전
익인34
ㄹㅇ
30일 전
익인63
진심 ㄹㅇ이요
30일 전
익인69
ㄹㅇ;
30일 전
익인85
ㄹㅇ
29일 전
익인88
ㄹㅇ
29일 전
익인89
ㄹㅇ
29일 전

익인20
약간 판도라의 상자 느낌인가....ㅠ싫긴하겠다 모쏠이면...쩔수없지 그래도...
30일 전
익인23
굳이 볼일 있어도 안보는게 심신에 좋아 지금은 첫연애라 더 신경쓰이겠지만 나중갈수록 그게 더 당연한 사실이 되는거라 그냥 에휴하고 털어버려 힘들긴하겠지만
30일 전
익인24
먼느낌인지알아
나도 애인이랑 스킨십햇을때
내가 처음이 아닐거라는 생각에 기분이좀그렇더라구 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인25
너랑 사귈때가 아닌데 뭐 어쩌겠어…ㅠ 신경은쓰이지만
30일 전
익인27
애인이 몇 살인데?
30일 전
30일 전
익인75
20대후반이면 안간게 이상한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
어쩔 수 없지 뭐.. 수십번이 글케 막 또 이상한 것두 아니라..
30일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
30일 전
익인30
ㅠ 이래서 모솔끼리 만나야 맘 편함
30일 전
익인91
22... 개피곤... 걍 전여친이랑 간건데 그럴수도 있지
29일 전
익인31
그걸 왜 봤... 전연애면 문제없당
30일 전
익인32
그럼 모쏠을 만나지 그랬니
30일 전
익인35
제목만 보고 바람인 줄 알고 놀랐는데 아니어서 그나마 다행이네 빨리 잊어버령..ㅠ
30일 전
익인37
너무나 자연스러운건데 마음에 담아두지마 아니면 너가 더 많이 가겠다는 생각으로 해
30일 전
익인38
내입장이라면...ㅋㅋㅋㅋ 오 짜식...하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉하게 쳐다볼듯
30일 전
익인67
익인이 음흉해!!!😏
30일 전
익인38
🤗
30일 전
익인67
ㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
20 후반이면 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
전여친이랑 간거면 뭐...
30일 전
익인41
이래서 헤어지면 아이디 다시파야함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
예약하려다가 보게 된 거..? 진짜 열면 안 될 판도라 상자를 봐바렸네
30일 전
익인43
아 모솔이면 .. 신경쓰일 수 잇겟다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하 근데 어쩔 수 없지 …………… 원나잇 / 파트너 아니면 됐다 … 그런 애들도 수두룩해 ㄹㅇ
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인45
과연 여친 이랑만 갔을까?
30일 전
익인46
판도라의상자를 열었구만
30일 전
익인48
이제 너랑도 많이 갈텐데 모~~~~~
30일 전
익인49
그래도 전여친이면 다행인겨 모솔이니까 충격받을 수 있는데 걍 잊어버려
30일 전
익인50
그 정도 맨탈이면 판도라의 상자를 열지 말았어야지
30일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ글게 기분 안좋을만하다
기분나빠서 바뀔건없는데 나쁘지ㅜㅜ

30일 전
익인52
전여친이면 다행이다
30일 전
익인53
20대 후반이며는 뭐ㅠㅠ
잊어버리자...

30일 전
익인54
20대 후반이면 받아들이자..
30일 전
익인56
근데 자꾸 상상되는건 어쩔수없지 과거는 그렇지만 마지막 사람은 나야 라고 생각하는게 정신 건강에 좋아
30일 전
익인57
20대 후반이면 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길게 보면 그 나이에 암것도 모르는 게 더 별로야~~~!! 근데 요즘 먼가 잘못된 건 아닌데 불편한 일에 불쾌한 골짜기 얘기 꽤 자주 보이던데 불쾌한 골짜기가 왜 나오는 거여
30일 전
익인58
이게 너도 있고 나도 있으면 쿨한 거 가능인데 그게 아니면 그렇게 생각 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인59
너도 다음 연애할 땐 똑같을텐데 모
30일 전
익인61
마쟝...
30일 전
익인60
모솔은 모솔끼리 만나라.....저런거 이해 안되고 꿍하면 서로 힘들다
30일 전
익인62
솔직히 기분이 좋지는 않지 그래도 뭐 이해해야지
30일 전
익인64
머리로는 알지 ㅋㅋㅋ 근데 막상 보면 기분 안나쁠 사람 있을까.... 나도 전남친 야놀자 비번이 전 애인 생일이었는데 팍 식어서 집가고싶었음
30일 전
30일 전
익인66
갈수도있지 머
시간지나면 잊게됨 넘 생각 ㄴㄴ

30일 전
익인68
근데 머 어쩔 수 없지 않나? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인71
첫연애가 아니니 이해해야지 모ㅠ
차라리 안봤어야했ㄴ네ㅠㅠ 계속 생각나는건 어쩔 수 없는거 같아

30일 전
익인72
그래서 전연애 안물어보는거.. 나도 연애경험 적은편인데 간혹 저럴때 좀 짜칠때 있음 ㅋㅋㅋ..
30일 전
익인73
20대 후반이면 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지
30일 전
익인74
20대 후반이면 내역만 따로 안 찍혔지 들락날락한 횟수가 수십개가 아니라 수백개인 사람이 더 많음
30일 전
익인76
20후반이면 어쩔 수 없다
안 보는 게 최선이었는데 봐버렸네

30일 전
익인76
기분 안 좋은 건 이해됨
30일 전
익인77
와 나도 찜 해 놓은 거 남친이 본 적 있는데 기분 나빠해가지고 엄청 달래면서 바로 지워버랴씀....
30일 전
익인78
근데 전여친인게 다행인거임
30일 전
익인79
티 절대 내지마ㅋㅋㅋㅋ별로임ㅜ
30일 전
익인81
기분 뭣같았겠다
29일 전
익인82
나이 차이 많이나?
29일 전
익인85
걍 니랑 더 좋으려고 연습해둔거임
니애인은 자기 지난 연인들 기억 1도 못할걸....ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인87
ㅠㅜ쩔수
29일 전
익인90
너무 싫어ㅜ 아는 거랑 보는 거랑 다르자나ㅜㅜ
29일 전