모바일 (밤모드 이용시)

드라마, 배우정도는 관심있어도 아이돌 팬질? 같은건 확률적으로 덜하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 사람은 거기서 거기이기도 하고 그런데 에너지 쏟고싶지 않아짐
30일 전
그치. 이건 연애랑 별개로 걍 나이드니까 사람 사는거 다 똑같고 연예인이라고 대단하게 느껴지지가 않음. 걍 인기많은 프리랜서 그 이상 이하도 아닌느낌....
30일 전
익인2
내주변에도 나밖에없긴해
30일 전
익인3
그런거 같긴 해 자기가 좋아하는 가수나 드라마만 보고 다른 이슈 하나도 모름 유명한거라도 모르던데
30일 전
익인4
20대 중반이고 끊임없이 연애중이긴 한데 아이돌 덕질도 같은 사람만 10년째 하고 있음...
30일 전
익인12
222 20대 후반인데도 여전히ㅋㅋㅋ 남친이 콘서트 가라고 티켓팅도 같이 해주는데 나도 한 그룹만 약 10년 파긴함
30일 전
익인4
눈치보여서 올콘은 참는 중이지만 난 결혼해도 특별한 사정 안 생기면 덕질 할 거 같아...
30일 전
익인12
나 곧 결혼하는데 쭉 할 예정! 콘서트도 무조건 감 체력이 안돼서 올콘은 못뜀ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
그치 그런 사람 생각보다 많더라고~ 다들 연령대가 높아지니 결혼은 하는데 콘서트는 여전히 다니시더라! 자녀 태어나면 아기 때는 잘 못다니시는 거 같긴 하더라 ㅠㅠ
30일 전
사바사 맞는데 ”확률적으로“ 그렇다공
30일 전
익인4
쓰니 말대로 확률적으로 덜하긴 한데 여기 댓글만 봐도 막 극단적으로 안하는 수준은 아닌 거 같다고 말하고 싶었어~
30일 전
여긴 커뮤니까. 커뮤 특성상 연예인 덕질하는 사람 비율 많은건 맞잖아. 물론 커바커인데 인티는 더더욱 연예관련으로 커진 곳이고 ㅇㅇ 커뮤말고 회사 가서 설문조사 해보면 다르겠지.
30일 전
익인4
내 주변에서 덕질하면서 연애도 하는 사람을 많이 봐서... 확률상 엄청 낮지는 않을 거라고 얘기한 거야
30일 전
익인5
딥한 빠질은 안함 (앨범 사고 스밍 돌리고 등등등) 걍 노래 듣고 그러지..
30일 전
익인6
딥하게는 안하게 되더라... 노래는 열심히 들음
30일 전
익인6
덕질도 체력인데 내 인생이 더 중요해지니까 거기에 시간과 돈을 안쓰게됨.. 그냥 응원만 할뿐,,,
30일 전
익인7
그러네.. 그러고 보니 내가 연애 할 때는 덕질을 하지 않았어...
30일 전
익인8
덕질도 연애운에 포함된다는게 ㄹㅇ 맞는 것 같아…
30일 전
익인9
와 난 연애도 열심히 하고 덕질도 열심히 하는디...
30일 전
익인9
아직 20대초중반이라 그럴수도...
30일 전
익인10
남친도 있고 덕질도 엄청하는데..? 남친도 티켓팅 참여시킴^^
30일 전
?? 본문 봐바. 누가 백프로랬어? 확률적으로 그렇다구 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
오 내 주변도 그렇긴 함 슴다섯임
30일 전