모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 361l

자기 갉아먹는 최고의 지름길임

나도 그 당시엔 개같이 매달렸는데

그런 쓰레기들은 일찍 버리는 게 답임 진짜 ㅋㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나르시시스트는 진짜 최악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
진심 미친럼임ㅋㅋ
1개월 전
둥이2
그걸 빨리 아는 방법이 잇으면 진짜 좋을텐데.....,
1개월 전
글쓴둥이
보통 자기연민 심하고 또 뭐있드라 내가 나중에 정리해볼게 유튜브에 제쿠 나르시시스트도 쳐보공
1개월 전
둥이3
나르+회피는 무조건 도망가야함
1개월 전
글쓴둥이
진짜 깨달은 순간 다 차단하고 런이 답임 ㅋㅋㅋㅋ
걔네 사람 가지고 노는 데 종특인 애들이라 정상적인 사람만 상처받고 끝나는 게임임 무조건

1개월 전
글쓴둥이
걍 생각하는 회로 자체가 일반인들이랑 달라
1개월 전
둥이4
맞아 대화하면 늪으로 빠지는 기분이야
1개월 전
글쓴둥이
걍 또라이들임
1개월 전
둥이5
당연
1개월 전
글쓴둥이
당연해도 과거의 나처럼 아직 그 상대에게 매달리는 사람 많아서 쓴거야
1개월 전
둥이5
걔넨 뭐 제대로 만나기 전부터 레전든데 만나면...
1개월 전
글쓴둥이
맞아 나도 썸부터 개고생했는데 그 땐 처음이라 몰랐어 이런 유형을ㅋㅋ
1개월 전
둥이5
살다보면 동성 버전들도 만나는데 걔네도 갉아먹는건 똑같음ㅋㅋㅋㅋ진짜 즉시 멀리해야하는 유형들임...
1개월 전
둥이6
나르시시스트는 어떸 유형이야?? 내가 젤 잘났다?
1개월 전
글쓴둥이
되게 뭐라해야할까.........나르시시스트도 유형이 되게 많아 자존감 높은 나르시시시트도있고 낮은 나르시시스트도 있고
겉으로는 강한 척 하는데 속은 걍 애새끼임 ㅋ 그리고 상대를 쥐락펴락 하는 주도권을 무조건 자기가 갖도록 하고
자기 뜻 대로 안되면 잠수타거나 침묵으로 벌 주고

1개월 전
글쓴둥이
쓰레기들임 벌레같은
1개월 전
둥이7
나 궁금한게 나르들도 지들 애인 좋아하긴 해..? 나를 좋아하는 느낌이 들었던 적이 있어?
1개월 전
글쓴둥이
초반에만
그 후엔 뭐 ㅋ

1개월 전
둥이7
좋은 사람한테 왜그러는거래 쓰레기들..ㅜ
1개월 전
둥이8
그런애들이 바람환승 하고
하는이유 : 마음 다 넘어와서

1개월 전
둥이9
빠져있는거 같은데 나가기가 너무 어려워..
1개월 전