모바일 (밤모드 이용시)

어린이집 교사 이런건 당연히 아닌데 애기 손님들이 너무 많은 직업임ㅠ 근데 애기들이니까 당연히 무서워서 울거나 찡얼대는건 오히려 이해하는데 어린 애기들이 나 똑바로 쳐다보면서 내 손 쳐내거나 잡고 밀치거나 이러면 진짜 너무너무너무 화가 나 애들이니까 내가 이해해야 하는데 머릿속으로 어른 손을 때리고 잡아 밀쳐? 가정교육이 전혀 안되어있네 인성이 안 좋네 이렇게까지 생각이 나가는데 일 그만두는게 맞을까?ㅠㅠ 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 일그만둬
그리고 너 이상해....

30일 전
익인2
애들은 교육을 받아도 저러는 경우 많음 그게 스트레스면 쓰니를 위해서 그만두는게 나을듯
30일 전
익인3
일 함부로 그만둬라 마라라고는 할 순 없겠지만, 생각 마음 자체는 이해가
어리니까 다들 봐줘야한다는 생각이 있는거지 막상 아이라도 나한테 함부로 대하는데 기분 좋을리가 있나.. 윗댓에 너무 자책하지 말고 잘 생각하고 고민해봤으면 좋겠어

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ303 04.28 22:1842010 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647240 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다203 04.28 18:3448494 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622612 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419420 0