모바일 (밤모드 이용시)

난 앉아있고 발 밑에 쇼핑백 놔뒀는데

바로 앞에 어떤 남자 서있는데

브이콘 신명나게 오독오독 씹으면서 먹고 바지에 손 닦고를

계속 반복하다가 와르르 쏟아져서

내 쇼핑백에 브이콘 들어감 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리 사람 많고 복잡한데 뭔 서서 브이콘을 먹고있냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 짜증난다 진짜... 바지에 손 닦는것도 ㅠ 쇼핑백에 쏟은것도...사과는 받았어??
30일 전
아니..ㅋ 브이콘 오독오독까진 신경 껐는데 바지에 손닦는 거 보고 진짜
30일 전
익인2
제목보고 브이콘 무나 했다는 줄 알고 들어왔는데 으윽..
30일 전
익인3
난 내 다리에 보름달빵 올려짐.. 제발 쟈철에서 뭐 먹지마라.. 먹을거면 얌전히좀 먹어ㅜㅜ
30일 전
익인4
으악 테러당했네
30일 전
익인5
브이콘 한봉지 넣어줬다는줄ㅋㅋ
30일 전
익인6
아 브이콘 과자를 줫다는 줄 알앗는데 뭐야 부스러기 개킹받아요
30일 전
익인7
지하철이나 버스에서 뭐 좀 안먹었으면..
몇시간가는 기차나 고속버스도 아니고 그 사이를 못참나

30일 전
익인8
아니 퇴근시간에 뭐함... 짜증났겠다
30일 전
익인9
쓰니한테 정말 미안한데... 이 글 난 왜케 욱기지ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 와르르르... 했다 생각되니까...
30일 전
익인10
주워서 이거 떨어졌어요 하고 손에 쥐어주자…
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ410 04.28 22:1882046 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다273 04.28 18:3481435 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든236 04.28 20:1650898 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기96 04.28 19:0033041 2
야구근데 무지들은 진심으로 도영선수 안 잘생겼다 생각해??59 04.28 18:469057 0