모바일 (밤모드 이용시)

별 말도 안썼는데 초록글 되는 거

알림 오면 뭔가 서글퍼짐...

이런 글은 어떠세요?

용사1
어 진짜.....,,,, 이게 젤 체감 많이돼ㅋㅋ 나 전에 댓글 두갠가 달렸는데 초록글갔대ㅠ 예전같았으면 20개는 달렸어야 촑글됐을텐데
30일 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 그니까ㅠㅠㅠㅠ
지금은 뭔 아무 내용도 없는데 초록글
갔다고 뜨면 넘 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전
용사2
ㅇ이 글도 곧 올라간다요...
30일 전
글쓴용사
안돼.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
용사3
초록글로 올려주지
30일 전
글쓴용사
꺄아악 안돼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
30일 전
용사4
내 글이 일상의 초록글이 되었어요 앞으로도 좋은 글 부탁드릴게요 :D
30일 전
글쓴용사
진짜 초록글 됨....
웃지못하는 중....🥲
아임 피네

30일 전
용사5
의문의 초록글행..
30일 전
글쓴용사
슬푸다...옛날의 재밌는 메독방 초록글을 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
용사6
ㄹㅇ 별 내용 없고 댓글도 내 답글 포함 3 4개밖에 없는데 냅다 초록글 가버려서 글삭하거나 관그 누른 게 한두 개가 아님 ㅠ
30일 전
글쓴용사
아놔 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 별내용도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 초록글됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
용사7
😭... 요새 컨텐츠도 그렇고 쓰읍
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리뉴비 직업 추천 가능해?🥲 조건 있슴다21 04.28 17:10670 0
메이플스토리메이플 하면서 상처받은 경험 다들 있어?? 14 04.28 15:271255 0
메이플스토리스우 리마스터 난이도 어때? 20 04.28 23:04406 0
메이플스토리메이플 뭔가 세대교체 된 느낌...9 04.28 16:471829 0
메이플스토리티켓 왜 이렇게 싸? ㅠㅠ 15 04.28 14:371206 0