공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30500l 2

있다 vs 없다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1

29일 전
익인2
있음
29일 전
익인3

29일 전
익인4
마니 봄
29일 전
익인5
있음 룸메 어머니
29일 전
익인6
생각보다 많음
29일 전
익인7
주영훈
29일 전
익인8
있음 직장동료
29일 전
익인9
주현영
29일 전
익인10
있음 대학 동기
29일 전
익인11
주둥이
29일 전
익인12
오늘은 주씨야?
29일 전
익인13
있음
29일 전
익인14
(내용 없음)
29일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
홀....얘 왜이러는거임
29일 전
익인25
헉..
29일 전
익인29
ㅠㅠ 슬프네
29일 전
익인40
광기다
29일 전
익인42
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인51
나도 특이성인데 왜 안해죵
29일 전
익인65
아싸 내 성씨 있다 아싸 아싸
29일 전
익인71
본적 없다는 대답이 듣고싶은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인81
뭐야 이쯤되면 좀 무섭다 ㄷㄷ
29일 전
익인83
궁금할수도있는거아냐..?
29일 전
익인126
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문이유가 너무궁금하다
28일 전
익인177
와 왜 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

익인15
내 칭구
29일 전
익인16

29일 전
익인17
ㅇㅇ
29일 전
익인18
있음
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
29일 전
익인20
있어 울아빠
29일 전
익인23
잇 흔해
29일 전
익인24
있음
29일 전
익인26

29일 전
익인27
옹 가끔 봤오 그렇에 희귀한 성은 아니니께…?
29일 전
익인28

29일 전
익인30
있어
29일 전
익인31

29일 전
익인32
여러명봄
29일 전
익인33
내친구
엄마친구분

29일 전
익인34

29일 전
익인35

29일 전
익인36
고모할머니
29일 전
익인37
있어
29일 전
익인38

29일 전
익인39
중학교때 같은 반 애
29일 전
익인41
난데
29일 전
익인43
있지
29일 전
익인45
내친구
29일 전
익인46
주씨 봤냐는 글에 댓글단적 있던것같은데
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인72
29일 전
익인48
엥 왜 물어보는겨 대체? 내 주변에 주씨자매있었는뎅
29일 전
익인49
있음 이름이 주세영이라서
다들 뭐 달라고 할 때마다 주세영거렸음

29일 전
익인50
있어 애들 괴롭힌 주보라 이름도 안 까먹네
요즘이면 학폭위 열리는건데

29일 전
익인52
ㅇㅇㅇ내친구
29일 전
익인53

29일 전
익인54

29일 전
익인55

29일 전
익인56

29일 전
익인57
너무많아
29일 전
익인58
우리 엄마 성이 주씨임
29일 전
익인59

29일 전
익인60
반에 한명씩 있었던거 같은데.. 꼭 매년은 아니더라도. 그리고 항상 별명은 주전자
29일 전
익인61
있 우리엄무이
29일 전
익인62
내가 주씨임
29일 전
익인63
있음
29일 전
익인64

29일 전
익인66

29일 전
익인67
내 전남친..ㅎ
29일 전
익인68

29일 전
익인69

29일 전
익인70

29일 전
익인73

29일 전
익인74
주사위 주대리
29일 전
익인75
웅 우리 형부
29일 전
익인76

29일 전
익인77

29일 전
익인79
있음
29일 전
익인80
29일 전
익인82

29일 전
익인84
29일 전
익인85

29일 전
익인86
ㅇㅇ있
29일 전
익인87
숙모가 주씨심
29일 전
익인88
꽤 많은데
29일 전
익인89
많이 봤으
29일 전
익인90
내가 보는 스트리머 성씨도 주씨다!
29일 전
익인99
주다사 ?
28일 전
익인102
다주??
28일 전
익인91

29일 전
익인92

29일 전
익인93

29일 전
익인94
있다
29일 전
익인95
울집에 4명이나잌ㅅ음
29일 전
익인96
많음
29일 전
익인97

29일 전
익인98
몇명 봄
28일 전
익인99
주학년 주결경 주지훈
연얜은 많네
실제는 없음

28일 전
익인192
22 아는 연예인은 많은데 실제로는 본 적 없긴 해
28일 전
익인100
당연히 있지!
28일 전
익인101
있 두명
28일 전
익인102
나야나~
28일 전
익인103
많이 봤는데 친척들도 주씨고
28일 전
익인104
있어
우리엄마
+외가친척들

28일 전
익인105

28일 전
익인106

28일 전
익인107
예전에 과 동기
28일 전
익인108
중딩때 같은반
28일 전
익인109

28일 전
익인110
많이봄
28일 전
익인111

28일 전
익인112
나야 주씨
28일 전
익인113
있지
28일 전
익인114
남친
28일 전
익인115
당연히 있!
28일 전
익인116

28일 전
익인117

28일 전
익인118

28일 전
익인119

28일 전
익인120
있음
28일 전
익인121

28일 전
익인122

28일 전
익인123
있음
28일 전
익인124
있엉
28일 전
익인125
없음
28일 전
익인127
꽤 봤는디
28일 전
익인128

28일 전
익인129

28일 전
익인130
있있
28일 전
익인131

28일 전
익인132

28일 전
익인133
있음
28일 전
익인134
주원장
28일 전
익인135
내 절친인디
28일 전
익인136
우리 회사 사수 주씨인데
28일 전
익인137
이 글 전에도 본 것 같은데
28일 전
익인138

28일 전
익인139

28일 전
익인140
있으
28일 전
익인141
있음
28일 전
익인142
잇ㅅ
28일 전
익인143
살면서 성이좌
28일 전
익인143
(내용 없음)
28일 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
28일 전
익인144

28일 전
익인145
있지
28일 전
익인146
있음 대학교 교수님
28일 전
익인147
있음
28일 전
익인148

28일 전
익인149
있어
28일 전
익인150

28일 전
익인151
있다!!
28일 전
익인152

28일 전
익인153
있오
28일 전
익인154

28일 전
익인155
너무 있음
28일 전
익인156
있지
28일 전
익인157
꽤 있어
중고등학생때도 같은 학년에 한두명씩 있었음

28일 전
익인158
군대 후임
28일 전
익인159
당연히 있지
28일 전
익인160
내 짝남이다
28일 전
익인161

28일 전
익인162
있 지금도 내 옆에 있..
28일 전
익인163

28일 전
익인164

28일 전
익인165

28일 전
익인166

28일 전
익인167
있 내 첫 사랑 성엽아~
28일 전
익인168

28일 전
익인169
있음 근데 요즘은 주하면 주단태상각남..
28일 전
익인170

28일 전
익인171

28일 전
익인172

28일 전
익인173

28일 전
익인174

28일 전
익인175