모바일 (밤모드 이용시)

최고의 복인듯..만약 타고났다면 축하

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 난 개없음~
30일 전
30일 전
익인2
금수저로 보는거면 ㄴㄴ 근데 친절하셔서 ㅇㅇ😍
30일 전
그런 거 말한 거 맞아 축하해😍
30일 전
익인3
있는듯 없는듯..
30일 전
30일 전
익인4
진짜 1도 없음..
30일 전
30일 전
익인5
생각하기 나름이지 가난하기도하고 많이 부딪히고 그랬는데... 그래도 다음생에도 지금 부모님 밑에서 태어났으면 좋겠음
30일 전
그 정도까지 생각이면 부모복 없는 건 아닌듯.. 가난만 말한 건 아냐
30일 전
익인6
난 없어ㅎ.. 그렇다고 다른 복도 없는 거 같고 아예 복이 없나 싶기도^^...
30일 전
ㅎ..나도.. 근데 원래 부모복이 좋아야 다른 복도 다 해결된대.. 듣고보니 맞는 거 같기도
30일 전
익인7
없어,,, 개고생만 하는중
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 처지네 가끔 주변애들 보면 현타옴
30일 전
익인8
있어...그렇다고 풍족하게 살거나 그런건 아닌데 너무 좋아
30일 전
진짜 축하해 꼭 물질적인 거만 말했던 건 아니었어 복받은 집 맞네!!
30일 전
익인9
나는 늦게서야 알았어
엄마 지인분들이 엄마같은 사람 없다 말 잘 들어야 돼 라고 할 때마다 속으로 웃기고 있네 라고 했거든
근데 나중에 알고 보니 엄마가 나 위해서 해주는 게 참 많더라고
엄마는 정작 하고 싶은 것도 참고 그러셨는데 말이야
아빠 없는데도 엄마가 나 엄청 챙겨주셔서 고마웠어
그래서 앞으론 엄마 위해서 내가 더 챙겨주고 많이 해주고 싶은 게 있으면 다 해주려고

30일 전
정말 좋은 어머님을 뒀구나.. 그걸 익인이가 깨닫게 돼서 다행이다 평생 건강하게 익인이랑 잘 지내셨으면 좋겠어!!! 멋진 딸 예쁜 딸😍
30일 전
익인10
안계신것보단 낫지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ303 04.28 22:1842624 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647287 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다203 04.28 18:3448780 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622615 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419420 0