모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여친한테 저녁 차려줬는데 고맙다고 세시간째 칭찬 받는중 | 인스티즈

고기랑 국은 점심때 배달 시켜서 혼밥 먹다가 남은거 데워가지고 접시에 옮긴거지만 행복해하니까 말 안해야지

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
착즙이 뭐냐고
28일 전
익인1
정성이다.. 부러워
28일 전
엥 여친집이라 걍 반찬 냉장고에서 전부 꺼낸거여
28일 전
익인3
움 의외로 있는 반찬도 못 꺼내먹는 남자 많음. 플레이팅한것 넘 기특하다 진짜… 세시간 동안 칭찬해주는 여친도 귀욥다… 이쁜사랑 해~~
28일 전
익인2
플레이팅도 정성임.. 나 생일상도 저렇게 예쁘고 다양하게 안 차려주던데ㅜㅜ
28일 전
익인4
정성이네…감동 받을만하다
28일 전
익인5
착하다 잘했어 친구야
28일 전
익인6
나는 이것도 진심 정성이라 생각해 착즙이 아니라
28일 전
28일 전
익인9
쥐어짜서 고맙다고 한게 아니라고?? 아닌가
28일 전
익인7
플레이팅 예쁘게 잘했다! 진짜 정성
28일 전
익인8
좋은 남친이다 여친 엄청 좋겠네
28일 전
익인10
착즙 맞네 반찬도 다 여친 집에 있던거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
착즙이 뭐냐고
28일 전
익인18
로맨스 사랑 아름다운 분위기를 쥐어짜낸다 착즙하다 이런 뜻이래
나도 궁금해서 검색해범

28일 전
익인11
저렇게도 안차려주는 남자 많아서 그럴듯?
28일 전
익인12
반찬 야무지게 덜어서 올려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
그래도 저거라도 하는게어디냐 저것도 안하는사람많다
28일 전
익인13
직접 한 건 아니여도 그릇에 이쁘게 담은 게 감동이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
고기랑 국준비해준거만으러 감동이긴함(먹다 남은거라는 사실만 모르면)
28일 전
28일 전
익인15
있던거든, 먹다남은거든 누군가가 나를 위해 밥상을 차려줬다는 마음이 기쁜거지
28일 전
익인16
아...
28일 전
익인18
왜 아…야?
28일 전
익인19
알콩달콩 예쁘게 연애하네
28일 전
익인20
요리 좀 해줘라 얼마나 좋아하겟냐
28일 전
28일 전
익인20
착즙 칭찬할 거리도 아닌데 억지로 쥐어짜내서 칭찬하는 거
요리 처음부터 할 줄 아는 사람 없어
니가 직접 해먹어본 적 없는 거
늘 남이 해준 밥 먹는 거 좋은 일 아님

28일 전
익인21
생각해서 챙겨주는 게 어디야 좋아할만하네
28일 전
익인22
...
28일 전
익인23
잘했네 우리집 엄마 아들내미는 저것도 못해 칭찬받을만 하고만
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인26
대박 나 이거 너무 궁금했는데 댓글 달까말까 고민중이었어
28일 전
익인30
나도 이게 제일 궁금함
28일 전
28일 전
익인35
그게 뭔말이여??
28일 전
익인36
본문을 제대로 읽어보면 뭔말인지 알듯
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인35
아... 본문 안봄
28일 전
익인38
ㄹㅇ 위생관념..
28일 전
익인25
아니댓글왜이럼 걍 보기좋은데
28일 전
익인27
멸치볶음 한입 먹으면 끝나게ㅛ다
28일 전
익인28
잘햇엉 차려준게 고마운거지
28일 전
익인29
서로 행복하면 됐지 뭐
28일 전
익인33
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았다!! 말안하는게 모두에게 좋지 ㅋㅋㅋ!!
28일 전
익인32
댓글 왜이래
28일 전
익인34
댓글 또 질투한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리할줄 모르는 사람이 저렇게라도 차려준게 어디야 나라도 고맙겠다
28일 전
익인36
쓰니 헐 미안 달린 이후로 댓글 조용해진거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ..다음부턴 그러지마…
28일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
제목 보고 귀엽다하고 들어왔는데 ㅎㅎㅎ...
23일 전
익인40
반찬 새모이야?
23일 전
익인41
이걸 또 자랑하려고 올린 게,,
20일 전
익인42
고기랑 국은 덜어먹었던 거야?
20일 전
익인43
먹다남은거... 웩
20일 전
익인44
이게 왜..? 뭐 어때서 다들 비꼬는거야...?
난 너무 정성이라 생각해

20일 전
익인45
먹다 남은 거 준 거라 그런 거 같아
19일 전
익인46
고마울수는 있겠지 남의 행복에 왈가왈부할 권리도 없지만... 배달시킨것도 아니고
혼자 먹다 남은거 전자렌지 뎁혀줘도 최고의 남친이라고 3시간 칭찬받는다는게 진짜 너무 한국의 리얼리티같음ㅋㅋㅋㅋ 남친,아들로 칭찬받는거랑 여친, 딸로 칭찬받는게 한국에서 허들이 참 다름. 반대의 경우(여친이 먹다남은거 뎁혀줬는데
남친이 3시간동안 칭찬했다)로 글 올라왔어도
여친 칭찬이 달렸을까????
다들 남친 잘만났다 최고라고 댓글달렸을듯

19일 전