모바일 (밤모드 이용시)

혹시 최대한 작은 투명피어싱 껴도 티가 나려나?

귓불은 아예 빼버리고 연골 4개만... 어케 해볼까 싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
투명 껴
28일 전
익인2
뚫은 지 얼마 안됐어?
28일 전
이제 1년정도 되긴 했는데 아직도 염증 났다가 가라앉았다가 해서 잘 안 들어갈 때도 많더라구 면접은. ... 아마 내년 아니묜 내후년쯤 볼거야
28일 전
익인3
나 에라 모르겟다 끼고 갔는데 합격함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
나도 도합 6개
티 안 나 투명끼고 면접 다님 귓볼 두개빼고
꼰대 많다는 금융권 다님

28일 전
익인5
투명끼면 별말없었다 난!
28일 전
익인6
나 식품익 면접볼때 나만 귀걸이했거든 보라색 많이 안튀는거.. 근데 붙음
28일 전
익인7
무슨 면접인데?
신입땐 머리색도 피어싱도 빼고 단정하게 갔는데
경력직땐 머리도 갈색이고 피어싱 그냥 하고 갔어

28일 전
사싷 아직은 잘 몰라 ㅎㅎㅎㅎㅎ핳...
직무는 마케팅 희망하긴 해...

28일 전
마케팅 공부하다가 걍 갑자기 생각남... 김칫국 퍼마시는중
28일 전
익인7
오 김칫국이라니 합격해야지
나도 한 꼰대하는 직종인데 투명끼면 될 듯

28일 전
익인8
투명 끼면 돼 티 안나
28일 전
익인9
난 그냥 끼고 했는데
28일 전
익인10
나 11개?12개? 뚫었는데 한개 빼고 다빼고 감
28일 전
익인11
난 직군이 개발쪽이라 그런가 피어싱 그냥 다끼구 갔는데 작은 피어싱들이라 주렁주렁한거 아니면 상관없지 않나
28일 전
익인12
옛날에 자격증 시험 보는 친구 21갠가 다 빼고가던데ㅋㅋㅋㅋ 투명한거 하고 너무 잘보인다 싶은건 그냥 피부색 테이프? 그걸로 가려
28일 전
아 자격증 시험 보러 갈 때도 제한이 있어??? 몰랐음...
28일 전
익인15
미용자격증? 이런거에서 문신이랑 피어싱같은걸로 사람 알아본다고 빼라한다는거봄
28일 전
익인13
승무원 면접빼고 일반기업 다 그냥 하고 갔어 헤어랑 복장은 단정히하고. 대기업 무사히 붙었음
28일 전
익인14
투명도 ㄱㅊ
28일 전
익인16
나 그냥 투명 끼고 갔는데 별 문제 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 승무원 같은 면접 아니면
28일 전
익인15
공무원도 피어싱 그냥 하고 갔는데 붙음
28일 전
익인17
머리 길면 그냥 머리로 가려 혹시 모를 일 생각해서 투명은 끼고! 솔직히 증권쪽 노리는 거 아닌 이상은 별로 신경 안 쓸 걸
28일 전