모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 응원 팀 다른데

시즌 초반 지네 팀 잘한다고 신나 날뛰는거

진짜 꼴뵈기 싫음

그팀은 잘못없어 근데 남친은 잘못있어

이런 글은 어떠세요?

신판1
그치만 헤어지면 파국이야😇
29일 전
글쓴신판
아앗..
29일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구가 되게 좋아하길래
배아파서 아 꺼져 했는데 남친은..꺼지지도 못하고 우째...

29일 전
글쓴신판
끄지라고 하기는하는데 그럼 더 신나서 날뛰어..
29일 전
신판3
아 근데 나 예전에 그런 글 봤어.. 헤어지고 경기장 갔는데 전남친이 다른 여자랑 있는거 봤다고..
29일 전
신판3
https://instiz.net/name/55948260
여기 댓글까지 봐봐.. 같은 팀 커플이 낭만적인것만은 아녀..

29일 전
신판4
ㅇㅈ... 나 엘지 남친 두산이라 야구 얘기하면 파국임
29일 전
신판6
오우 상상만 해도
29일 전
신판5
나 기아 남친 두산인데 오늘 진짜 힘들었음..
29일 전
신판7
나 쓱팬 전남친 엘지팬이었는데 진짜 야구장 오면 맨날 싸웠음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
신판8
구래도 야알못 보다는 다른팀팬이 나음.. 내 남친 스포츠를 무슨 재미로 보냐는 사람이라..(국대축구도 안보는 분..)
29일 전
신판9
나는 12년베프랑 야구팀 달라서 힘들긴하더라ㅠ 친구가 먼저 두산좋아해서 야구 영입하려고 나 데리고다녔는데 하필 난 엘지팬이 되버려서ㅋㅋㅋ 어느순간 같이 못다님ㅠ 둘다 각자팀에 너무 진심이라ㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위141 18:168778 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?112 04.27 22:3412957 0
야구/장터내일 기아 라인업 바뀌고 승리하면 설빙 드립니다...69 04.27 21:101702 0
야구 맹수즈63 17:573349 0
야구박해민 진짜 대단하다 저 넓은 잠실에서 벌써 20도루라니 ㄷㄷㄷ63 17:513577 0