공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 257l

내려치기에 미쳐서 무지성 기회받는 애로 만드는 거 실화냐 작년 성적이라도 보고오는 성의를 좀 보여봐...

이런 글은 어떠세요?

무지1
너무 알못이라 걍 웃낌...
29일 전
무지2
그니까ㅋㅋㅋㅋ 작년 기아 토종 야수 우르크 1등인데 어케 뺌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
무지3
오늘 쫌 말투부터 싸한 어그로들이 몇명 온듯.. 달글부터..
29일 전
무지4
다른선수 갠팬인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
무지5
왜또 무슨일이여
29일 전
무지6
냅다 까고싶은거 보여서 욕으로 상대 안하고 작년 도영이 어느정도였는지 말해주고왔네 어후ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병아 정병아
29일 전
무지7
ㄷㅇ이 이야기 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가했네
29일 전
무지7
현장에 있었는데 아쉬워 하는 사람은 있어도 무지성은 없었다
진짜 커뮤한정인듯

29일 전
무지8
왜 누가 도영이로 ㅇㄱㄹ 끌었어?
29일 전
무지4
2군보내라고 글썼대
29일 전
무지8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없어서 웃기네
29일 전
무지9
진짜 타팬이 가면쓰고 저러는거면 개소름이네
우리애들한테 ㅇㅇ선수 붙이는것도 께름칙한데 ㅋㅋㅋ

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 3402 13:1611034 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ50 12:244744 0
KIA오늘 이길 듯27 13:563019 0
KIA도영이 유격도 함 보고싶다17 1:342709 0
KIA온 커뮤가 감독 선수에 대해 관대하던 반응이 사라졌네25 04.27 22:245937 0